注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.366 2024/03/30 15:30
匿名さん0
あ+あ-

書き忘れで、ちょくちょく来てて、お得意様なのだ。遠い国の遠くに行ってしまったのだ。おかまは、そういう質なのだが、質屋ではないけど、背に払うは変えられないてな感じで、それとこれとは別てな感じなのだ。質(たち)てな感じで、たちだけがしたい質ではないのだ。ネコもしたいのだ。戦車は猫が質か分からないのだ。おかまは、用意ドント追い付く事も出来ないで、多い移動も出来ないで居るつくのだ。テレビだ画王だは、猫画室は関係ないのだ。ラーメンのラ王もその頃出てややこしいのだ。そこは、果てで、不幸せな人間達ばかりで、僕が少し離れた隙にそういう世界になり、覇王の玉で転生したのだ。肩慣らしで、モンスターかと、これから、モンスター達を無双していくのだ。ガオガイガーの様に人間に戻せないのだ。ガオ―以外も言えるのだ。話は変わり、一人で、喋ってたりすると、ぞっとする場合もあるけど、アニメイトで、僕に訴えてるのか、こういう歌もあるのかと、ゾイドのアニメシリーズのOPとEDがあるCDを見て言うのだ。トークをして遠くに行ったのだ。そして、その上に、別のCDを置くのだ。何の為の視線てな感じで、ゾイドのCDが、売られてるのか分からないのだ。僕は、この歌よ届け君に♪の歌が好きなのだが、売られてる事が分からないのだ。僕は、この歌、歌えるてな感じなのだ。
話は変わり、消化してなくても逆流性胃炎になるのかと言う感じで、寝る前に飲んだレモンの味てな感じで、逆に来る言えん性てな感じで言えなかったがしようと言えて男同士で愛し合いセックスをしたのだ。羅王じゃないけどイチゴ味ではないのだ。
短歌は
1句目  コンテナハウス DVD 売り場にて 買わないと店員 何しに来たと
1句目  春の風に 店外木々揺れ 水溜まり
2句目  涙春雨 おかまの追憶 水溜まり
2句目  客として来 鷹の団迎え ゾット現れ ブレードで斬り 無双冬の風
3句目  冬剣風 剣が舞う影 ゾット倒す
4句目  レモンの味 口に逆流 就寝中
3句目  ピンク自転車 イチゴ味 思うが ラオウ思い出し ぞっとする冬
5句目  イチゴ色の 自転車見つめ 心ぞっと
合計、短歌3句、俳句5句

366レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧