注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.367 2024/03/31 10:13
匿名さん0
あ+あ-

店外連れ出してな感じで、天涯でもあるし天外でもある場所でもあるのだが、連れてな感じで、シザーアントニオツェペリじゃないけど、色々と、くにおとかの様に、アントニオ猪木じゃないけど、じゃあ、イヤン飛ぶワーワーてな感じで、連れが、大きな穴に落ちかけて、上上てな感じで、手のつっぱりと、ファイト一発と僕が全て引き上げるのだ。死いざと、心中でもないのだ。厚かましい奴で、上上なのだ。二本刀の切れ味にとってのうらやましい事をされてないのだ。見た感じ山下太郎くんではないけど、劇場的な人間にも見えるのだ。緊張して、抒情的でもないのだ。そして、商店街に行くのだが、SUPERもあるのだが、風俗もあるのだ。僕は、山下太郎くんが、歯が一杯じゃないけど、志々雄一派に狙われてる感じで行けないけど、山下は、うらやましい事をしたのだ。ちなみに、53歳の女の子が一番上なのだが、ちなみに、あなたを好きでいてよかったなとは行かないで、この女で良いなと勝手に決められるのだ。とは言えど、心は満腹状態になるのだ。女の子は、指名されない訳ではなくて、さっぱりではないのだ。札幌じゃなくて、キャラメル拾ったら箱だけじゃないけど、キン肉マン2世のOPで、キン肉マンが、ジャイアント馬場の様な相手に技をかけてるけど、それは関係なくて、来るのを辞める訳ではなくて、行くとウエッと吐く事もないのだ。逆流性胃炎じゃないけど、僕は、逆の性の男となら吐いてしまうのだ。そこへ、店の女の子が、店外に出て来るのだ。そして、山下が会った事のある女の子がいて、楽しそうに話をするのだ。じゃあ、いやん飛ぶ糞てな感じで、屁のツッパリもなくて、ご立腹ではなくて、マンぺも出ないのだ。階段で座るのだ。40代くらいの黒髪の女の子なのだ。前をバスも通るのだ。マンコは露出しないのだ。地後共に地てな感じで、隣に座り、茶髪で、光に当たり琥珀色になってるのだ。サバ呼んでいて、SUPPOSEてな感じで、58歳にも見えるのだ。とは言えど、写真などを参考に見ると53歳以下になるのだ。病で死ぬような病弱でもないのだ。その女の子が、SUPPER如上で述べたSUPERではなくて、サパと読み、夕ご飯と言う意味なのだ。SUPPER何にしよ、DINNER何にしよとか考えてるのだ。そして、僕が来て、2人の女の子は、僕の前で色っぽく、SUPPUSEてな感じでさあポーズと若々しく、ジョジョ立ち

367レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧