注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.368 2024/03/31 12:18
匿名さん0
あ+あ-

如上のSUPREはもちろん、SUPREMARKETの事なのだ。SUPREである僕は負けてないのだ。する訳ではないのだが、色っぽく僕を誘って来て、僕は店外連れ出しをするのだ。山下は、やましく感じるのだが、敗北を感じて、店外孤独になるのだ。僕は、抒情的でもあり、感情的でもあり、スーパーテンションでもあるけど、SUPERSTITIONてな感じで、迷信で、燕が低く飛ぶ時は、雨が降ると言うのがあるけど、それは科学的にも一致してるのだが、蚊が地面を飛ぶから餌を求めて低く飛ぶのだが、アブも飛んでる事もあるのだ。元気が有れDば何でもできるてな感じで、現金目当てでもないのだ。手をつっぱらせて指を入れてマンぺは出ないのだ。SUPERBUSSSIATIONてな感じで、凄いロマンでもあるのだ。で良いなと決められた訳ではなくて、僕は旦那になるのだ。僕の事を愛してて良かったと言う感じなのだ。ちなみに、紅白巫女の霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
短歌は
1句目  写真見て 少女は考え サパは何 髪は黄昏に 琥珀色に映る
1句目  サバ読まず 琥珀色の髪 黄昏れば
2句目  サバ読まず 琥珀色の髪 サパ何に
2句目  僕が来て 二人の少女 ポーズ決め 凄く若いと SUPPOSEする
3句目  夕焼けに 二人の少女 ポーズ決め
4句目  夕焼けに 女子ポーズ決め SUPPOSEす
5句目  めぐみんの いかしたポーズ 夕焼けに
6句目  夏夜の山 手つっぱらせて 気分上上
合計、短歌2句、俳句6句

368レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧