注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.370 2024/04/02 00:08
匿名さん0
あ+あ-

1000の葉と言うのは、ミルフィーユの事なのだが、僕は、ストーカー行為の激痛で寝不足になり、あくびをしまくって、目を触って痒くもなるのだが、土手の芝生で、1000葉だとすれば、60株の芝で、だから、約167平方メートルだけど、その範囲に飯だ飯だと僕は1MANとして、芝生でご飯を食べるのだが、もし、僕じゃなくて、弱い奴が来たなら、IFの例えの話だが、その弱い奴が、僕に変身をしたとするなら、VERYブルけど、弱い奴で変身してなくて、河川敷で、合戦時期じゃないけど、ブタの高木の目が、的場に似てるけど、そう言う目をした奴と、白菜の品種じゃないけど、ミルフィーユ鍋じゃないけど、しょっとこはいないのだが、野崎2号じゃないけど、野崎の脚が遅くて駆け足でいつもびりなのだが、ちなみに、高木みたいなは、野崎よりも、1670M位は、差を付けられる。その2人が、助っ人で孫氏の兵法で、つるんで、目障りやからどけと言うのだ。大谷翔平は目障りでもあるのだ。変身は、丁度忘れ物をしたという事に気づいて、急いで、ちょびっとちらっと不意に見て女々しくもなく去っていくのだ。すると、ミルフィーユの様なステージの上で、いきなり、音楽隊のおっさんが歌い出すのだ。つい笑いがこみあげて笑うのだ。目障りと思ったのか、おっさんは不意にこちらを見るのだ。近くでは、天使が脱ぎ散らす皮膚の様に見えて、白い衣装を着た女の子達がガクッとしたポーズを取ってるのだ。見るIFYOUてな感じでこの話の変身は目がかすんで良く見えないのだ。おっさんは、ムカッとしたか知らないが、腹は出てないのだ。豚でもないのだ。ちなみに、高木は、むかむかパラダイスが面白いと言ってたけど、OPで、バスケットには♪とあるけど、僕は、バスケットに、少し剥かれたパラパラになったブルーベリーミルフィーユを食べるのだ。ちなみに、1MANの僕がいて、1670平方メートルの中には、600人くらいの女の子達がいて、僕と女の子達は愛し合いセックスをするのだ。今回は、俳句1句だけで
1句目  ブルーベリー ミルフィーユ剥け 籠の中
合計、俳句1句

370レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧