注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.372 2024/04/04 00:41
匿名さん0
あ+あ-

志々雄一派てな感じで猪じゃないけど、乾の方向は、戌と亥の間の方角だけど、乾じゃないけど、僕は、黄昏の事を勘違いしてたのだが、僕は、黄昏の事を夕方位に黄色い光が照ってるけど、それを黄昏と勘違いしてたのだが、戌の刻は、黄昏(こうこん)とも言うけど、黄昏(たそがれ)は日が沈んで、薄明かりの事を言うのだが、トワイライトとも言うけど、石野真子のあなたも狼に変わりますかてな感じで、地面に御飯が落ちていて、銅メダルを取ったふじこさんじゃないけど、アンドゥトロワてな感じで、あーんどう取るは、と、食べる事はしないけど、米に石が付いて困りもするけど、わずかで、おかわりしたくなるか知らないけど、OKAWARIBOYスターザンのレインボーカラー小みYOURSPACE♪てな感じで、銀シャリじゃないけど、小便でマーキングもするかもしれないけど、二本刀の切れ味が、猪の潮じゃないけど、大きな口で、男のチンチンをしゃぶり、男が潮を吹くてな感じで小便を出して、その小便を飲むけど、僕は全然関係ないのだが、二本刀の切れ味が、毎日、男に、マーキングをしてると言う事なのだ。まあ、一杯でもあるのだ。&取るてな感じでマーキングをするのだ。TVとかでも、良く、高の糞じゃないけど、ニューハーフヘルスライブの男をマーキングしてTVに出したりもしてると言う事なのだ。それが、ストーカーには、正気でもあるのだ。乾は、男の象徴でもあるのだ。今回は、俳句だけで
1句目  猪の潮に 正気の男 おかわりと
2句目  米に石 狼の飯 おかわりと
3句目  狼の マーキング 銀シャリの夜
4句目  黄昏に 狼の飢え おかわりと
威勢の良い威勢の狼が、飯にマーキングをしても衛生的に悪い。ストーカーなら、狼の男の小便を飲みかねないのだ。PACEてな感じで衛星的ではないのだ。
5句目  狼 飯にマーキング 衛生は
合計、俳句5句

372レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧