STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.376 2024/04/07 23:58
匿名さん0 あ+あ-
持ち物でも、会社の人間でも、スーパーで売られていたココナツとスイカでも被せてもいるのだが、マテリアルワールドの様なステーションビルに、大手のスーパーも有り、スーパーステッションてな感じで、13が、縁起が悪い数と言うのは、迷信でもあるけど、スーパーマーケットも有り、STALEてな感じで、お金がない訳ではないのだが、食材は一杯買い込んでまた買い込むと食材の新鮮味がなくなるけど、ちなみに、僕は、ストーカー行為で、家の近くのスーパーが出入り禁止になり遠くのスーパーに行かないといけなくて大変なのだが、ちなみに、ココナツとかが売られてる店も、エキストラが一杯待ち伏せをしていたのだ。確認出来ただけで、7人は、いたと考えられるのだが、旋風は、吹いていたのだが、STILLは風がないのだが、STILLてな感じで、車で入り口の前で佇んでいて、13じゃないけど、店の中に入り参加するか、自由でもあるのだが、停まっていて、荒っぽい運転をしていた大工のトラックが横をすり抜けるのだ。見えない所で気が付くのだ。渡辺篤史のお宅訪問じゃないけど、古き良き時代の様に、大手からお宅を訪問するのだ。ココナツを割る工具などを借りに来たのだ。旋毛型にも切るのだ。ちなみに、僕は、ストーカー行為の激痛で、客が多すぎて駐車場から離れすぎて温泉にも行けないのだが、農家の家の様な感じでもあるのだ。王手じゃないけど、メイトでも、ステイルメイトでもないけど、王を逃げさせる道を作っとかないとステイルメイトになるけど、ちなみに、僕は、ポーンを最後まで進ませて、クイーンばかり作るけど、王だけにして、逃げ道を作っとかないといけないけど、お婆さんがいて、その横を通りハッチバックの横に、お爺さんが居るのだ。お宅ホモではないのだが、お婆さんは無視をして、いったんそこを抜けて、搦め手じゃないけど、からめっててな感じで無視をしそうになり、鉢合せになると嘔吐してて吐いていたのだ。ばっちいのだ。りぼじゃないけど、遡ると、前回、来た事も有り、バート姿を見せるとかなり嫌そうで機嫌が悪そうだったのだが、優しく話しかけて来るのだ。吐いて気持ち良くなったのかとも思ったのだ。よく見ると、クレジットカード3枚ゲロの中に入っていたのだ。腸熱しと言う感じで、プラスチックで、ダイオキシンにはならないけど、クレジットカードを飲み込んで、爺嫌糞てな感じで、吐いたのかとも思
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧