注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.378 2024/04/08 03:18
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、みかんは、未婚ではないのだ。カードを解約をするなら、文に込みてな感じで、郵送でカードを返さないといけないのだ。話は戻り、道場では、その後、踏み込みちなみに、浅漬け等の漬物の匂いではなくて、大便の匂いがするのだ。花摘みでもなくて鼻をつまむのだが、ちなみに、つまみ出されたブタ派は、チラリ―鼻化が牛乳てな感じで、色々と代用したビニールを話す時に、包み込んでいた牛乳を気にしすぎたのだが、ドリアンをゴミ箱に捨ててしまって、損をしたとも思うのだ。ちなみに、大用てな感じで、いやん、糞とも思うのだが、ドリアンの匂いだったのだ。融資良いと融資もして貰っていたのだ。振るき良き時代ではないのだ。女子達は日本刀を振って清らかなのだ。短歌は
実は、ドリアンの匂いを気にしてどうするか考えてゴミ箱にいったん入れて、外に新鮮な空気を吸いに行ったのだ。
1句目  道場の女子 スルーして外へ 踏み込んで 武闘派にぶたれて つまみ出される
1句目  古米匂う カードに嘔吐 爺傷つく
2句目  女子の汗 ドリアン臭と 混ざりけり
3句目  女子の汗 ドリアン臭と 道場匂
4句目  ゴミ箱に 袋代わりに ドリアン舞う
5句目  夏セーラー 武道旋風 清らか女子
6句目  白半袖の 女子スルーして 外でぶたれ
合計、短歌1句、俳句6句

378レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧