注目の話題
不倫
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.382 2024/04/09 02:59
匿名さん0
あ+あ-

書き忘れで、僕をモンスター級だと思ったのだ。クエスト級でもあるのだ。道楽で食う人間の集まりでもあるのだ。Ⅴてな感じで、僕を仲間にしたのだ。しおしおのぱーてな感じでブースカじゃないけど、しよしよと愛し合いぱーにはならないで、セックスをするのだ。マラをチューするのだ。ラマン愛人でもあるのだ。女男は、トイレで、ぶーとすかだったのだ。おお居る好感てな感じで、僕と似てると言う事で、好感がある人間もいて、+みんなてな感じで、老いた爺さん達もいたのだが、おーいいたいたと、場所取りをしていた訳ではないのだ。左右に来て、西遊記じゃないけど、僕は、父が5月9日生まれで孫悟空なのだ。僕達のスタミナ料理は、普通なら、ふんばらほと疲れながら牛歩で歩かないといけない所を空を飛んでるかのようにスイスイと走る事も出来るのだ。短歌は
1句目  トイレでの ブースカ静かに 覗かれず 霊夢と共に 愛は二人の女性
1句目  ブースカ曲 クスクスしよしよ 愛は咲く
この俳句は、カップルがいてシェアしてて、スカトロが好きで、トイレの前で寝てて、トイレに入ろうとした男は、うらやましかじゃないけど、ブスっと礼もしないで入り、夢ではないのだが、ブースカとトイレから音が鳴り、男と女男のカップルがクスクスと笑うのだ。あなたなんて嫌いよ顔も見たくないではないんだ。小人ではないのだ。女男は、ブスかと言うとブスなのだ。
2句目  ブースカ鳴り クスクス笑いし 愛は咲く
霊夢ちゃんに似てるとか言うけど全然似てない女男でブスなのだが、花摘みなのだが、かわやで、ブスっと音を鳴らしでうんこを出すのだ。ポンとも音がしてカップルは引くのだ。
3句目  草摘みし ブスの影落ち かわやでブス
4句目  ミシュラン女子 にら料理挑み 頼らずに
5句目  無限の僕 にら料理挑み 支配者となる
合計、短歌1句、俳句5句

382レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧