注目の話題
フルフル1人切り
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.391 2024/04/13 23:54
匿名さん0
あ+あ-

留まっていたら、重始末てな感じで、金輪際の丸太が落ちるのだ。来たてでもあるのだ。滝も流れてるのだ。神のように髪がエマに似てるのだが黒柳徹子の事を皆が頼るのだ。進さ陰ではなくて、進さINなのだ。INNてな感じで、ドラゴンクエストのパフパフは関係ないのだ。短歌は、
1句目  温泉の音 辛酸の僕 愛してると
天使のアマツカの話で、甘い掴みなのだが、霊夢ちゃんの事を離さないのだ。そんなもんじゃないのだ。
2句目  砂塵嵐 霊夢離さず 甘い掴み
東方の妖精物語の動画で、霊夢ちゃんがとっておきの武器を出す時の演出をおそ松さんの、嫌味が武道大会に出てたか忘れたけど、そこで、待たせたなと、だよんおじさんが糞の武器を持ってくると言う演出をまねしてる感じでもあるのだが、とは言えど、僕は、霊夢ちゃんが超美しくて愛してる事には変わりないのだ。
1句目  妖精物語 霊夢の秘密 だよんおじさん 糞を用意 僕は愛してる
3句目  焼き鳥匂 霊夢とだよん 武器の時間
4句目  春過ぎて 僕の責任 禍霊夢へ
その動画で、美鈴と優曇華と妖夢の露出が多いのだが、僕の推しである霊夢ちゃんやメディスンや八橋ちゃんや小鈴ちゃんの露出が見たいのだ。
5句目  熱風で 露出喜ぶ 霊夢の物
6句目  如月に 審査を甘く見 トット売れず
7句目  春の闇 グラマーの中 末広がり
8句目  春の闇 グラマーの中 アクメ立ち
9句目  春光に ジョジョ闇倒す 黄昏で
10句目  如月に 9,2億 黒やんジョジョ
11句目  滝しぶき 木梨頭上に 丸太落つ
12句目  春の闇 黒やん頼る 皆の声
合計、短歌2句、俳句12句

391レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する