STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.392 2024/04/14 13:26
匿名さん0 あ+あ-
波紋を産んで丸太が落ちるのだ。奇面組が、永遠に不滅ですと言ったのだが、不潔ですと聞こえた人間もいて、吹けケツてな感じで、うんこの呼吸もするのだ。支離滅裂でカオスでもあるのだ。木梨は、DOORDLEのDOORに入ったのだ。そこでは、2次元なのだ。中筒男命と言う神様も居るのだが、底筒男命と表筒男命と言う神様は3柱で1つの神様なのだが、誰か忘れた神様が黄泉から帰って来て、禊から生まれた神様なのだが、辛酸を嘗めた様な感じで生まれたのだ。話は変わり、銃を持ち訓練をしていて、第2ほふくや第3ほふくなどしなくても良いのだが、あまり人に見つからないように移動するのだが、兵隊を引っ提げていたのだが、銃口なんて向けたらかなり怪しまれるのだが、偉い人間が3人いて、ささげつつなんてしなくても良いのだ。ちなみに引っ提げてる奴が居るのだが、やりたがりが人いて、進3を舐めるてな感じで、やりたがりでもあるのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧