注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.393 2024/04/14 23:43
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、STUSSYと言えば、僕とドクロに所縁があるとも言う感じなのだが、僕は、お疲れ様よりも、ご苦労様と言うタイプの人間でもあるのだが、僕も、したがりで、霊夢ちゃんに、苦労を掛けたくないのだが、霊夢ちゃんが、STUSSYの服を着て、まっすぐ進めば一方通行なのだが、こっちから行けば信号が少なくて近道なのだが、まっすぐの場所には用事がなくて、まっすぐ行けば、タクシー乗り場や、バス乗り場があるのだ。遠くまでジャンプ出来た気分になるのだ。曲った場所には、ツタヤくらい大きな本などが売ってる店があるのだが、徳間ジャパンじゃないのだが、なるたるの最終巻も売られていたのだ。そして、スーパーもあるのだが、僕は用事が有って、ジャパンにはいなくて、椎名さんじゃないけど、そこへ狼がは関係ないけど、違う星に行っているのだ。霊夢ちゃんに苦労を掛けてごめんと、言う感じで、ステーションワゴンで、買い出しに行ってもらってるのだ。そして、円かいじゃないけど、宴会もするのだが、お金を払い買い物をするのだ。そして、Hの数がそろったと、ちなみに、僕は、したがりで、宴会の女の子達と愛し合いセックスをするのだ。僕は、霊夢ちゃんの前では、素で居られなくて、チュウもするのだが、他の女の子よりも、素直にアイムソーリーてな感じで、アイムをしまくるのだ。好きなんてものじゃなくて、超愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。もちろん僕に託して貰ってBIRTHてな感じで、僕に任せて貰えば大丈夫なのだ。ちなみに、前の話は、そのしたがりの3人は、これはつてだと、お偉いさんにゴマすりに行くのだ。追えと、みんなは付いて行かないのだ。並んで歩いてるのだ。ちなみに、なるたるに、日曜日の太陽の歌で、並んで歩いてるのだ。ちなみに、STAYの意思が有り隊舎で泊まらないといけないのだ。隊の意思ではではなく勝手行動をしてるのだ。他の連中は、STAYしないといけないから急いでいてゴンと前の人間とぶつかりもするのだ。ちなみに、やりたがりの3人は、銃口を向けたりはしないのだが、自由行動でもないのに列

393レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧