注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.396 2024/04/17 01:40
匿名さん0
あ+あ-

またもや、バベルのTシャツを持ってる事と、タコの持ち物を持ってる事を被せて着てるのだが、アイドルの質問会があるのだが、凄い格の違いで、エリカ7の高坂エリカの様にお嬢様ぶってて、ちなみに、銀河お嬢様伝説ユナに出て来るキャラなのだが、優しくされるとアンとか言ってしまいそうなツンデレなのだが、悪目立ちもしてるのだが、ファンの一人がいて、ジョジョのナランチャが、舌にスタンド攻撃を受けて、考えてる事と逆の事を言ってしまうのだが、なまこてな感じで、研ナオコじゃないけど、もう一度君を愛せるかてな感じで、嫌われかねないのだが、カタルシスで、考えてる事と逆の事を言ってしまいそうで、うまく話しかけられないのだ。ギャラリーの一人が大ファンという事を知ってて、おい言えおい言えとせかせるのだ。愛してるのに、ムスッともしてしまうのだ。不快な会いでもあるのだ。お嬢様で、体をそらしてるのだ。という風に見えるのだが、僕と、早くセックスがしたくてアクメ立ちをしてるのだ。ちなみに、ホテルとかで、レモン色の、当たりの方が目立って見えるけど、茶色っぽい灯りだと目立たないのだ。レモン味のキスじゃないけど、レモンエキスじゃないけど、レモン酎ハイでもないのだ。それから、質問会が終わり、ムロがコントをするのだ。ちなみに、下がガラス張りで、高いビルならパンチラも見えるのだが、ムロはメルフじゃなくてメレブやったか忘れたけど、下に、ビルが一杯並んでいて各地を踏めるのだ。レモン色のヘルメットを被りオウミ住宅黒沢さん一緒に踊りましょ♪みたいな事をしてるのだ。ちなみに、前の俳句で、暗夜桜と書いてあったけど、神楽坂優奈てな感じで、霊夢ちゃんが神楽舞も踊るけど、言うなてな感じで、添削で、アマツカの回の俳句で話さないと書いたけど間違えで、離さないの間違えなのだ。話は戻り、神楽坂優奈が、光の救世主だけど、黒い差じゃないけど、闇の力と闘ってるけど、説得するけど、説得も上手くいくけど、ちなみに、闇組織はすぐ人のマネをするけど、サクラが、レクチャーして、ビルが立ち並び、株が上がるのだ。ちなみに、警備員が、外の警備をしたのだが、後は、家の中だけで、帰れば、一日分の給料なのだが。、大家言えてな感じでお辞儀もして、様子を見て、帰ると言うのだが、不快に感じられるし、株も下がるし、客を掴まないとと、ああ待つかと、営利の7時間を過ごすのだ。もう一度会い

396レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧