STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.400 2024/04/19 23:17
匿名さん0 あ+あ-
また、持ち物を被せられてるのだが、トケイソウも聖職者にも関係ある草でもあるけど、この素晴らしい世界に祝福をのリッチーのウィズが、なかなか魔法が優秀で学があるけど、ドレインも使えて、アークプリーストの女神のアクアから、ドレインで、魔力を吸い取って、その魔力を、リッチーの送ると、ガクッとなるどころか消滅してしまうのだ。魔法は科学ではないのだ。聖人に弱いのだ。生の維持でもあり、生の意識でもあるのだ。仲良しこよしてな感じで、仲良しで来よ死でもあるのだ。政治の事に関しては無関心でもあるのだ。誠実を意識してて人間に無外でもあるのだ。魔法遣いに大切なことてな感じで、魔法遺いではないのだ。僕は、性の意識てな感じで、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛し合いセックスをよろしく。ちなみに、わかめちゃんに関係するものも僕は持っていてそれも被せてるのだが、ノリスケおじさんの方が額が有りそうだけど、マスオさんが、学もあるけど、過去の声が、益岡博で、マスオの声が益岡とか、ややこしいけど、マスオの顔が広してな感じで、額があるのだ。ちなみに、額も持っていて、RICHでもあるけど、ちなみに、マスオさんは、成人のように良い人でもあるけど、カツオが、意地でも異性と、性の意識てな感じで、成人式で良いカッコをして、女の子達とセックスをすると言う事を考えていて、マスオさんが、超高級の背広を買ってあげると言うのだ。増すカッコよさが背広でてな感じなのだ、背が広い訳ではなくて、懐が暖かいのだ。そして、当日に買うと約束したのだが、嘘をついてとんずらするのだ。そして、スケベなノリカツオに背広を貸す人間もいなくて、カツオも額をもってなくて買えなくて、成人式には行けなかったのだ。政治家は政治資金も使い背広を買っても居るのだ。ちなみに、カツオは、ガクッとなるのだ。それが原因で、カツオは、後に、マスオを殺すのだ。ちなみに、前の同人誌の霊夢ちゃんの話は、成人指定でもあるのだ。今日も俳句だけで
1句目 浄化で 清水が澄んで リッチーも
2句目 春色に ウィズの学び 魔法遺い
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧