- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
- 不倫
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.404 2024/04/21 12:05
匿名さん0 あ+あ-
名探偵コナンの歌で、ハローミスターマイイエスタデイ愛に生きてと言ってると思ったけど、僕の事ではないのだが、警備があるのだが、因幡の白うさぎに所縁のある神社に集合をしてそれから現場に行くのだが、一方通行の4車線の道路で一回止めて、外国人の車を出させるのが目的なのだが、こんなもの慣れっこと思っていて、レフトの手に赤旗を持って振ってるつもりが、なぜか白旗を持っていて、それでは行けと言う合図で間違えていて、持ち替えて、車に軽く当たり急いで停めて、しかし、左から車が来てそのまま通してしまうのだ。あたいって最強と思っていたのだが、確かに、ライトの車線には、さあ、行きと合図してしまったのだが、左は、知らない間に通してしまったのだ。レフトに旗は振ってなかったのだ。パーフェクト振り居ずてな感じでもあるのだ。しかし、少し、遅かったら危なくて、何とか安全に、外国人の車は通れたのだ。外国人と言うのは、メジャーの高校編の野球部の顧問のような外国人かなと思うのだ。その外国人が、コーチに茂野の父親を連れて来てからと言う者、厳しくなって、田代が、因幡の白うさぎじゃないけど、オオナムチじゃないけど、鞭うっとくわとも言っていたのだ。女の子なら鞭てな感じで、進むかは知らないのだ。良いなと見てた訳ではなくて、いなばうわの様に、さあと、白旗は右手に持ってると思ったのだ。自分では、失敗したと思ったけどみんなは良いとも言うのだ。そして、いったん戻るのだ。後輩と、自分も合わせて4人で居るのだが、後輩は、先輩3人をあんぽんたんやらとんちんかんとか思ってないのだ。後輩は先に休憩するのだ。そして、自分も出発しようとするのだが、誘導灯がどこかに行くのだ。それを探すのだ。使命感でもあるのだ。ちなみに、名探偵コナンのOPの最後のシーンに、どう言うつもりか、ケツの後ろでパトライトが光ってるけど、ちなみに、その事でいちいち僕に対してエキストラが、意見を投げかけて待ち伏せしてくるのだ。押し付けて来るのだ。そして、自分のケツの後ろに有るという事に気づくのだ30分くらい探して遅れて行くのだ。働きには入らなくて1時間休憩だから30分削る覚悟をするのだ。道も忘れていて、バスターミナルと駅なんて通ったっかなとも思うのだ。駅の中では、ハローミスターマイイエスタデイ愛に生きててな感じで、過去にいて、ちなみに、野球選手が、強制的なやらす的な事を
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧