注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.406 2024/04/21 16:20
匿名さん0
あ+あ-

パットが虎てな感じではなくて、ホールインワンでもなくて、ホールインにゃーてな感じでもあるのだ。作り物の芝生がある廊下でしてるのだ。今回の短歌は、1句目の俳句は、提案があったからもっと状況が分かる様に返して、気持ちは書かない方が良いとか言われたから書いてないのだが、サングラスの使い道について説明してるようでもあったから僕なりに変えたのだが、愛語ると言うのは、気持ちを言ってる訳ではなくて、愛を語ってると言う動作を言ってるのだ。例えば、話をするとか言うと、また違う事になってしまうのだ。
1句目  サングラスに お忍び女子と 愛語る
お忍び女子と書いたなら、これは、アイドルとかそういう職業についてる人と言うのが分かるのだ。しかも、僕の行動でもあるのだ。一緒と衣装を被せたかったから、お忍びとは書かなかったという事なのだ。
1句目  警備員と 赤旗振りし 白旗に 勘違い気づき 車停め急ぐ
2句目  日焼けの手 白で停まれと 旗が逆
3句目  ウサギ見て シニアはボケし 鞭は入れず
名探偵コナンのコナンが、毛利小五郎に拳骨で殴られたりするけど、手を上げてもいるのだが、こんな大きな、たんこぶが出来ると言うのは相当な力で、そこまでするのはどうかとも思うのだが、悪い事をした人間は、EDの名前が出る欄に最後になるのだが、毛利小五郎は、手を挙げるてな感じで、
4句目  粉雪に コナンたんこぶ 名は何処に
5句目  外は雪 翔平ガイジ イベントで
危ない訳ではないのだ。道が分からないで、通り抜けるのだ。
6句目  つむじ風や 現場へ続く AUショップ
兎の逆立ちは関係ないけど、バックブリーカーじゃないけど、強制的でなくて、久しぶりにバック
7句目  ゆきうさぎ 去勢張らずに 長の勧め
霊夢ちゃんと紫ちゃんのペアーも良いと思うのだが、所縁有りと、ウサギの止め足の様に所縁有りと席を残す
8句目  霊夢と紫 止め足如く 席を残す
合計、短歌1句、俳句8句

406レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧