注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.409 2024/04/24 02:12
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、二本刀の切れ味が、毎日マラを欲しがってるのだ。スタミナをつけて精子を一杯出して欲しいと思ってるのだ。精子が出なかったら、ええ今日はお蔵入りという事になるのだ。僕なら、歩きでも、ヘイベー行けてな感じで、1M²ずつ進む訳ではないのだが、大人の男の平均の歩幅は75CMで女性は60.5CMで、金玉が付いてて懐は関係ないのだが、も男の方が歩幅が広いけど、お色直ししてるおかまなら、80CMはいくのだが、暗い道で、草も生えていて歩きにくいから嫌それでも、弟の歩幅は、65CMで、30半金歩てな感じで、35%と言ったところなのだ。僕なら、軽くでも、歩きの歩幅は、100M位は行けるのだ。僕は天空人にも所縁が有り、でもあり、天上員と言うより、それ以上の存在でもあるのだ。ちなみに、僕ではないのだが、まつ毛の隙間埋めるようにアイメイク♪心の隙間埋めるようにI TAKE♪てな感じで、兄が、早いスピードで、食堂について、宴会をしていて、添乗員さんが、やすき節をしてるのだ。ちなみに、暇やの動画で、お金がなかったけど、月末で、隙間埋めるようにてな感じで、しなやかな感じで、今日は、客も一杯で付き合いも嫌だから、お蔵入りにしようと考えるのだ。TAKE OUTしないのだ。食うのに苦労するのだ。金輪際付き合わないのではなくて、弟が遅れて着くのだ。そして、コールで、おかえりと早く帰って来いと言われるのだ。ちなみに、QUICKするのだが、高速で帰らないと間に合わなくて、バックぶりてな感じでちなみに、サムハンキンポー似は、カーとも呼ばれていたのだが、ちなみに、恐らく聞いた事のある名前でもあるのだ。CARで急いで帰るのだが、高速の場所が分からなくて下道で帰ろうとしていて、ガイドがいるのだ。燃えよデブごんでもあるのだ。時間が無いから俳句だけで
1句目  オクラ食べ 他店お預け 食べ放題
2句目  時雨濡れ 食堂に友 ネギキムチ
3句目  時雨振り 頭濡らして 食堂へ
4句目  キャミソール 愛人ら着て みなし無し
5句目  夏草ゆけ 歩幅広がり 100平米
汚しやは、疑問形
6句目  夏草や 弟(てい)置き去りに 汚しや
7句目  ラーメン欲 月末隙間に お蔵入り
8句目  春の空 天上員否 所縁有り
9句目  春の空 母の面影 ハイウェイへ
合計、俳句9句

409レス目(500レス中)