- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- フルフル1人切り
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.410 2024/04/25 23:16
匿名さん0 あ+あ-
またもや、バナナを想像させる物を持ってる事も被せてるのだが、バナナの涙で、クルリ背中向けて少年のままで♪てな感じで、二本刀の切れ味が、アブノーマリティーなのだが、バナナじゃないけど、ぴえんみたいな顔で、いくっと、寝てる時に夢精するのだが、ちなみに、ハイ、手でちんちんを摩擦するかてな感じでもあるのだが、フェラチオされてる夢を見て夢精をしようとしてるのだ。そして、まだまだ少年のママで寝小便をするのだ。クルリ背中向けてという感じで、寝うんこも出してしまうのだ。危ないとオマルではなくて、まあ、アブノーマリティーだからオマルにもするのだが、便器でもするのだ。こくし無双ではないのだ。ニューハーフもいるけど。話は変わり、社員してますか?てな感じで、おいでぶがいて、仕事に行くのだが、僕は伏龍と言う感じでもあるのだが、仕事をおいでぶに任せるのだ。おいでと言われたのは僕なのだが、僕は、行きたくなかった訳ではないのだが、僕は行けなくて、代わりに、おいでぶが行くと、キングオブキングの僕が来ると思ってて、御馳走などを用意してくれていたのだ。しかし、敵兵が来て、おいでぶが、オマールエビの様に、たくさんの支柱に、ぱたんぱたんぱたんとぶつけて、地面に、頭をぶつけて死亡するのだ。脂肪ではないのだ。と言う、もこもこじゃないけど、ドラゴンクエストの1部で、もこもこが死んだとか、お婆さんが、ストーリーを話してたけど、私書で、本を読んでる訳ではなくて、僕が登場して、危ない危ないと、アブラカタブラと、おいでぶを復活させるのだ。出でよ神龍ではないのだ。燃えよデブゴンてな感じで、痛そうだからもうええよと言うのだが、がんばると言い、最後まで仕事を遂げるのだ。捨て石ではないのだ。ちなみに、ぴえんのクッションを持ってるのだが、そのクッションを作った会社の女の子が、社員ますか?てな感じで、社員の女の子に、見た目よりも良い感じだなと接客を受けたのだ。話は変わり、STUSSYのTシャツで、買い出しをした俳句を作ったけど、ドクロ様てな感じで、ゲームで、入ってますかあなたのローソンじゃないけど、Lローギアじゃないけど、右の王様がいる村かてな火事ではなくて城があるのだが、ヒ―と、こっちに来ると思ったら、ちなみに、兄が、右の王様で、左の弟の城に行くのだ。最後の砦もドクロの様になり、城の兵士が、全滅するのだ。ちなみに、キングオブキング
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧