注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.412 2024/04/26 01:46
匿名さん0
あ+あ-

BOOK龍感てな感じで、ドラゴンクエストの本でもあるのだ。気が付くと十字キーを操作していたのだ。韓国人のおばちゃんとは、それ以上の事はないのだ。僕なら、バッチリと愛し合いセックスをするのだ。社員の娘もいるのだが、社員と言う感じで輝いて僕と愛し合いセックスをするのだ。話は変わりバナナの涙の様なものが有り、少し大きかったから切ろうとするのだが、近くに、ちなみに、眼がハートマークのやつもあるけど、アイラブユー♪てな感じで、河村隆一が、きもいから、変態の異常者になった男3人が居て、理由は伏せてるのがきもいからで、殴られるのだ。ちなみに、バナナの涙と言う感じで残飯なのだ。涙を呑んで捨てて、食器を洗う水が流れる様な感じの場所なのだ。自衛隊にある様な、食器を帰す場所の様な感じでもあるのだ。アブノーマリティーな感じで異常に見えたのだ。今回も時間が無いから、俳句だけで
1句目  ぴえん顔 春光奉仕 寝小便
2句目  伊勢海老の 如く殴打し 任に燃える
3句目  伊勢海老の 如く海老ぞり 最初の人
4句目  伊勢海老の 如く海老ぞり 処女膜を
5句目  伊勢海老の 如く海老ぞり ブロンド美女
6句目  春の陽に 城攻め臆す キングなり
7句目  春の瞬 いきなり口に あっうんこ
8句目  伏龍肝 夏の余韻に 殴られる
合計、俳句8句

412レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する