注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.413 2024/04/27 10:38
匿名さん0
あ+あ-

ストーカー行為で、損害を与えられて、一日千円で、食事などをやりくりしないといけなくなったというのを被せてるのだが、とは言えど、1日三千円でもやろうと思えば出来るのだが、20万円の損害を与えらて、まあ、ストーカー行為の損害と言ったら、そんなものでもないのだが、海難で、溺れてる女の子がいたのだが、僕は、モーセの10戒じゃないけど、海を開いて急いで助けるのだ。吹かないと言う感じで、ちなみに、普通に、溺れていた訳ではなくて、普通に道に心肺停止で倒れていた人間がいたなら、心臓マッサージをするだけの方が、生存率が高いのだが、溺れるともなると、心停止は低酸素が原因で起こるので、人工呼吸もしないといけないのだ。心停止をしてなかったら、心臓マッサージはしなくても良いのだ。吹かない体と言う感じで、呼吸はしてなくて、心配だから心肺蘇生法をすると言う訳ではなくて、脈は確実に止まっていて心臓も確実に止まってるのだ。船から、ジャパンと飛び込んで、それから、かなり時間が経ってるのだ。老けないと言う感じで、老けて、健康的ではないから、心臓を停止をした訳ではないのだ。ちなみに、日本ではなくて、外国の海なのだが、JAPANESEが、ジャパンと飛び込んだのだ。そして、水も噴き出して、一命をとめるのだ。スイムはしなかったのだ。女の子だったのだが、僕は、直ぐには、寝ると言う感じでセックスをしなくて、円を使う訳ではないのだが、お金を使い豪勢に女の子と楽しく過ごすのだ。プールでも話をするのだが、なんか彼がいるのだが、疎遠で幸せでもなくて、彼に外国まで会いに来たのだが、心配させてやろうと死のうとしたのだ。彼は加齢と言う感じで、容疑者エックスの出てた様な奴の様に、フケでも出てきそうな老け役でもあるのだ。藤井良太やったっけ違う藤井恥太に負けた頭をかいてた奴にも似てるのだ。回も海難ではなくて水難と、塩素のあるプールで溺れないのだ。そして、ホテルに戻ると、彼がいるのだが、そうええんと、彼は別れるのだ。僕は、誤解だとか、すいませんと言わなくても良いのだ。自由かいと言う感じなのだ。自由で、女の子と僕は、赤い糸で結ばれているのだ。その赤い糸で、まだ処女だったのだ。キスもまだだったのだ。ちなみに、僕は少年のままの様でもあるのだが、ストーカー行為のダメージで老けて行ってしまうのだ。女の子は、老けない体の僕の事も愛してるのだが、

413レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧