注目の話題
不倫
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.415 2024/04/27 21:54
匿名さん0
あ+あ-

しろうに、その場所で車であった事があるのだ。素人の運転ではないのだ。ちなみに、福知山脱線事故のドライバーにも会った事があるのだ。便の便箋の中に、茶色いうんこも入ってるのだ。男女ではないのだ。ハクション大魔王じゃないけど、風は関係ないのだ。新しい方のバージョンは見てないが、古い方は面白いと思ってたのだ。話は変わり、ポケモンをやってるなんて、少年のままだと思うのだが、敵に不意打ちを受けるのだが、2匹のモンスターは、高台にいて、1匹モンスターが下にいて、大群に囲まっれていて、下にも大群がいて、唖然とするような作戦を思いつくのだ。下のモンスターに、水門を壊せと命令するのだ。しかし、知能が足りないふりをして無視をするのだ。天てれの恐竜惑星に出て来るようなぴえんじゃないけど、エビみたいな奴にも似てるのだ。2匹のモンスターの腹でもあるのだ。私の腹を無視してと言う感じなのだ。下のモンスターは、ブスっとしてあっけらかんとしてるのだ。タイムと言う感じで不意打ち状態なのだ。急いで、下を洪水にして、敵を流せと命令するのだ。自分も流されるからしないのだ。髄まで分かってるのだ。アマノジャクでもあるのだ。タイムブースターを使えと言う感じでもあるのだ。そして、敵がかかって来て仲間のエビのモンスターが、敵が来よると言う感じで、腹髄を使い敵を下に落とすのだ。以外に弱かったのだ。要は勝ったという感じなのだ。エビの背ワタから、うんこも出て、わー臭えーと言う感じでもあるのだ。秋桜が屁をこいたじゃないけど、秋穂は秋桜と言う名前なのだが、平行に敵がいたのだが、それと並行して、コースが、洪水状態になってると思ったのだ。話は変わり、漫才師がイベントで来るのだが、漫才師はしょうむないと相場があるけど、アマノジャクでもないのだが、ブスっと見てるのだが、しかし、少年が笑いそうな事を話すのだ。昔、鑑別所に入った友達がいて、その友達が、鑑別所から出て、昔のレアなおもちゃが、売られてるとも話すのだ。鑑定して貰って高い金額が出たのだ。あっかんベーではないのだ。友達で、ゲイプレイもしてるのだ。その、芸人が、TVのニュースで出演して、TV放送で、そう言う事が有りましたとVTRで流すのだ。フェイクニュースではないのだが、増えゆくニュースでもあるのだ。唖然失笑と言う感じで、背中を向けて笑っていたのだ。師匠ではないのだが、かなり面白いのだ

415レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧