- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.417 2024/04/28 21:50
匿名さん0 あ+あ-
今日も顧客情報を被せられてるのだが、シュワルッツェネーガーが、ターミネーターで、機関銃などを持ってたら鬼に金棒だけど、スレーヤーズで、かなり強い相手を敵に回して、どうしょうもなくなるけど、スレーヤーズの、OPのGET ALONG, TRY AGAIN てな感じでもあるけど、仲良くなって、もう一度試してくださいと言う意味だけど、北朝鮮が、日本と仲良くなろうとか、この前、日本に投げかけて来たとか言ってたけど、来た挑戦じゃないけど、戦闘機が、日本の中に入ってくるのだ。北朝鮮が戦闘機に乗ってたなら、戦闘機が、虎で、パイロットは狐と言う感じで、虎の威を借る狐と言う感じだけど、TRUE LIES という感じで、嘘じゃない嘘と言う感じで、ちなみに、映画で、シュワが、戦闘機に乗り親指を出してた映画なのだが、ちなみに、僕なら、戦闘機を投石で、当てて、効かない自由も取れるという感じではなくて、自由が利かないと言う感じで、墜落してしまうのだ。機関銃も撃ってくるのだ。やりたい放題されてしまうのだ。ちなみに、そこは、この前のおいでぶが、居た場所なのだが、やりたい砲台と言う感じで、砲台で、機関銃などを撃たなくても良いのだが、まだつくりかけの要塞でもあるのだが、戦闘機を撃ち落としていくのだ。事情を聴く為に、おいでと、戦闘機を回収もするのだ。トラの居を借りるきつくねえてな感じで、まだつくり掛けで、黄色と黒のツートンカラーの立てかけもしてて、まだ広くもなるのだ。ちなみに、僕の戦闘力が、おいでぶ程度なら、投石が届かないから、僕の敵の反抗心が波紋となり、トラ柄の工事現場の人間に、上げ員になって貰って、僕を戦闘機のそばまで、飛ばして貰って至近距離から、投石で、戦闘機を撃墜するのだ。使徒ラミエルも、僕の投石で倒せるのだ。話は変わり、ケツを追いかけるじゃないと言う感じで、ライダーのレースで、ライトに行く所をコースを嘘つかれて、左に進んでしまうのだ。間違えた方に進んでしまったから、もう一度試さないといけなくなるのだ。ハンデで、先に進まれていて、ケツを追いかけてる訳ではないと言う感じなのだ。ちなみに、パーティータイムの歌が、追いかけてる様な雰囲気でもあるけど、ちなみに、前を走るライダーが、パンティーを履いていて、女装子でもあるのだが、僕は、助走をして、コースを大きく飛び越えて近道してTOPに出て、勝利するのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧