注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
フルフル1人切り

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.418 2024/04/29 01:15
匿名さん0
あ+あ-

やはり、顧客情報を被せて来てるのだ。見晴らしのいい場所にあるのだが、機関銃と言うのを連想する場所でもあるのだが、仕事で、色々と渡さない書類も有り、その場所かあの場所で、書類がなくなる様に仕組んだという事なのだ。営業関係でもあり、投石的に連想を被せて来たという事なのだ。話は戻り、話を聞かなくても良いのだ。ちなみに、トラ柄の連中は、僕に協力をしてくれたのだ。帰還自由と自分の土地の様に戦闘機が飛びまわっていたのだ。話は変わり、回答じゃないけど、怪盗じゃないけど、少年のままでと言う感じで良く分から辺とか言い、ママと一緒に、水着を着替える為に、女子の更衣室に素に、居ませんと言う訳ではなくて、スイムするのだが、着替えるのだ。ちなみに、彼が、素に居ませんと怪盗の様に、すいません円と、素に居ませんとホテルに戻ってお金を盗みに来る訳ではないのだ。取ったからと言ってあげないのだ。バイクの話は、先頭で着いたのだ。今日も時間が無いから俳句だけで、
1句目  まだ少年 母と一緒に 水着着替え
2句目  春の山 敵機舞跳び 墜落す
3句目  春の山 敵機消滅 投石で
4句目  春光に 敵機近くに 僕飛ばす
このバージョンは、コースを逆走してしまって、ギアも手間取りクソうとなり、Uターンして、自由が利かない状態で、助走を付ける的な感じで、逆送なら、先頭を走ってる感じでもあるのだ。石も飛んで来て、通せと先頭でゴールするつもりなのだ。それは僕ではないのだ。上の話は僕で、僕は、真の完成されたライダーでもあるのだが、上に書いてある通りで、ポップンミュージックのPARTY A GO GO☆の歌が慣性ドリフトで追いかけてる様な感じなのだ。女装子のライダーだらけで、パンティーを履いてるのだ。パーティーで、女装をして、ゲイプレイをするのだ。
5句目  陽炎に コース逆送 ギアクソう
6句目  春光に コース飛び越え ゴールウィン
合計、俳句6句

418レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧