- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.420 2024/04/29 21:19
匿名さん0 あ+あ-
今回の短歌は
1句目 バイクレース そろそろさすか 目尻に石 スケベじゃないと おかまは掘らず
成宮が、サスケの息子に、生加害をしたのだが、それは真実なのだが、麻薬の疑いはどうかは知らないのだ。
1句目 つちぐもり サスケの息子 性加害
泳がしといたバイク乗りをそろそろさすかと、さあ、隙をと、さしにいったのだが、隙が無くて、左の道に逆送したのだ。それから、深く良い離しになったのだ。ちなみに、ゴールデン洋画劇場は、終わってた事を知らなくて、深い良い話が、代わりの番組になったのか知らないのだ。
女尻ではなくて、男尻を見て、曲った場所でさそうとしたのだが、魔がさして、スケベな事を考えたのだ。おかまも掘らなかったのだが、男同士でおかまを掘り合ったのだ。ちなみに、曲った場所でさして、成果があったのかと言うと、逆送してしまい、さあ、さすかと再びさそうと考えたのだ。
2句目 魔がさして そろそろスケベ つちぐもり
退く位置と言う感じで隙間が出来ないで、成果はと言うと、左の道に行って逆走だから周回遅れになるか知らないけど、外周のスキを突こうと思ったのだが失敗したのだ。大谷翔平みたいなケツなら、ギアも調整しないといけないなのだが、ぎゃあ、糞と言う感じでもあるのだ。全然見ないのだが、SASUKEと言う番組は男が出場するのだが、女の子が出場するKUNOITIと言う番組もあるのだ。
3句目 つちぐもり くノ一のよう 前にバイク
屁も混じってる可能性があるから勢いよく吸いもするのだが、ちなみに、銭湯で、僕は興味がないのだが、二本刀の切れ味で、ナルシストなのだが、僕は神経質で、シャワーのある場所が汚かったら場所を移すのだが、泡も地面に有ったりもしたら痒くもなるから移動するのだが、その移動を自分の裸に興味があるから移動したものと勘違いしてシャワーを軽くこちらに向けても来るのだ。ゲイなのだ。ちなみに、メイジが性加害ではないのだ。
4句目 つちぐもり タイヤ石撒き 混じりけり
2句目に書くつもりだが忘れていて
5句目 バイクレース そろそろさすか つちぐもり
麻薬が出たから、ちなみに、ガラスの仮面の事をがらかめと言うのだが、北島マヤが、椿姫の劇を1回見ただけで、一言一句
6句目 梅が香に がらかめ思い おそろしい子
7句目 梅が香に 期待に応え おそろしい子
合計、短歌1句、俳句7句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧