STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.422 2024/05/02 00:10
匿名さん0 あ+あ-
今日は、黒い糸と白い糸と言うのを被せてるのだが、黒い言っとると言う感じで、僕は、ストーカーに監視をされていて、行動をばらすと、脅されてるのだが、ちなみに、成宮と松本は、松本なら、体を先に触ったり、女性から服を脱いだ訳ではなかったら、性加害に当たるのだが、犯罪を表立てされただけで、まあ、芸能人と言うのは、人気があるからお金が入るもので、自分の言われたくない事を言わらたからと言って、自分の都合の良い事だけを言ってくると思ったらおお間違えやぞと言う感じだけど、ちなみに、サスケが、風俗に行ってる事を、はましょうでばらされたのだが、僕も、素人でありながら、ばらそうと日々監視をし続けてるのだ。一生、監視をするつもりで、仕事がしにくいと言ってたが、僕の場合、住みにくくなってると言う事なのだ。ちなみに、黒の糸と言う感じで、ユーチューブも手を貸してて、黒人の白人の奴隷やら、ラサール石井の事も出していて、ラサール石井が、きもちのわるい黒いパンツを履いてるのだ。ちなみに、松本は、一白水星か知らないが、その宝石を被せてもいるのだ。僕は、人の行動とかを実況した事はないのだが、ストーカーは毎日やってるのだ。生活しにくくなってると言う事なのだ。黒いイートと言う感じで、そこで被ったのだが、ネタが大きい寿司をスーパーで買って食べた事を被せてるのだが、なかなかうまくて、まあ先に食べずにはいられないのだが、醤油の味が残る感じでもあるのだ。買うと真っ先につい食べてしまうのだ。一日、300円で過ごそうと考えてたのだが、1000円もかと言う感じで黒のイートでもあるのだ。FF10のアニマの様でもあるのだ。顔が魚の様でもあるのだ。バハムートも魚とも言われてるのだ。ちなみに、アニマは、男性が考える理想の女性像なのだが、二本刀の切れ味の場合、理想的な女の様な感じになろうとして、フェラチオ等もするのだ。それに飢えてもいるのだ。ちなみに、コミックシーモアを呼んでるようでもあるのだが、ケンコバは、男とセックスをした事をばらされもしたのだ。言うなレスかとコンピューターでばらされたかは知らないのだ。アニマは、シーモアが、一人で生きれるように母親が、ユウナレスカに頼んで、幻獣にして貰った姿なのだ。言うなレスかと言う感じで、僕の一人勝ちを許さないと言う考えで、監視などもしてるのだ。今回は乗せられた感があるのだが、そうなんてな感じで
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧