STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.423 2024/05/02 02:31
匿名さん0 あ+あ-
寝るTシャツが少なくて、汗もかくから、生地が伸びない様に黒のTシャツを着ないといけないと言うのも被せてるのだ。青葉が、子供みたいな事を言うとか言ってたが、現に僕はやられてると言う事なのだ。宇佐田が、デジキャラットに、罠とかを仕掛けて失敗して、自分が掛かってしまう事が多いけど、召喚獣にヨウジンボウと言うのがいるけど、ちゃちゃと登場して現金を貰って強力な技を出すけど、真に強い者を倒すためと言う、選択肢を選ばないと、斬間刀を使ってくれる確率も減るし、高い現金も取られてしまうのだが、赤ずきんちゃちゃのしいねじゃないけど、うらやましいねてな感じで、ちゃちゃと、リーヤが、かなり親密な関係になり、リーヤの事が好きな女の子がいて、3人で、雪山に登山をしに行くのだ。何か、用事と言う陰謀を使い、ちゃちゃと、リーヤが離れて、ちゃちゃの、親友の振りをしたライバルでもある女の子は、リーヤに嘘をついて、ちゃちゃは下山したと言うのだ。そうなんと言う感じなのだが、死ねと言う感じで、ちゃちゃは、遭難してるのだ。ちなみに、何層かあるエアリアルを食べたことも被せてるかもしれないのだ。リーヤは、雪山に弱くて、ライバルが、ヨウジンボウでもあるのだ。ちゃちゃは、崖の丘からおっかない事に落とされて、よじ登れる状態ではないのだ。そして、死亡するのだ。アニマの反対で、アシムスと言う感じで、リーヤは、ライバルにとってのアシムスでもあり、リーヤは、狼でもあるのだが、狼の様に襲って来る事はなくて理想的でもあるのだ。ライバルは、懺悔もしなくて、ヨウジンボウである、遭難救助隊が死体を見つけるのだ。お金も取られるのだ。そうなんと言う感じなのだ。狼の様に襲って来られるのは気持ちの整理がつかないで、おかまじゃないけど、ちんちんの丘がおっかなく見えるのだ。性加害ではないのだ。そうなんしなかった訳ではないのだ。寝てシャリシャリの雪が口に入るのだ。紫じゃないけど、先に行くのは無理なのだ。今日も俳句で
1句目 黒ブリーフ 醜き体 雪に舞う
2句目 水無月も 暮らし実況 黒い影
3句目 同性愛 アニマなり切り 雪のしらべ
4句目 シャリにマグロ 口に大きく アニマ余韻
5句目 手でマグロ 口へと滑る アニマ余韻
6句目 雪山に アニムスな人 めを遭難
合計、俳句6句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧