注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.423 2024/05/02 02:31
匿名さん0
あ+あ-

寝るTシャツが少なくて、汗もかくから、生地が伸びない様に黒のTシャツを着ないといけないと言うのも被せてるのだ。青葉が、子供みたいな事を言うとか言ってたが、現に僕はやられてると言う事なのだ。宇佐田が、デジキャラットに、罠とかを仕掛けて失敗して、自分が掛かってしまう事が多いけど、召喚獣にヨウジンボウと言うのがいるけど、ちゃちゃと登場して現金を貰って強力な技を出すけど、真に強い者を倒すためと言う、選択肢を選ばないと、斬間刀を使ってくれる確率も減るし、高い現金も取られてしまうのだが、赤ずきんちゃちゃのしいねじゃないけど、うらやましいねてな感じで、ちゃちゃと、リーヤが、かなり親密な関係になり、リーヤの事が好きな女の子がいて、3人で、雪山に登山をしに行くのだ。何か、用事と言う陰謀を使い、ちゃちゃと、リーヤが離れて、ちゃちゃの、親友の振りをしたライバルでもある女の子は、リーヤに嘘をついて、ちゃちゃは下山したと言うのだ。そうなんと言う感じなのだが、死ねと言う感じで、ちゃちゃは、遭難してるのだ。ちなみに、何層かあるエアリアルを食べたことも被せてるかもしれないのだ。リーヤは、雪山に弱くて、ライバルが、ヨウジンボウでもあるのだ。ちゃちゃは、崖の丘からおっかない事に落とされて、よじ登れる状態ではないのだ。そして、死亡するのだ。アニマの反対で、アシムスと言う感じで、リーヤは、ライバルにとってのアシムスでもあり、リーヤは、狼でもあるのだが、狼の様に襲って来る事はなくて理想的でもあるのだ。ライバルは、懺悔もしなくて、ヨウジンボウである、遭難救助隊が死体を見つけるのだ。お金も取られるのだ。そうなんと言う感じなのだ。狼の様に襲って来られるのは気持ちの整理がつかないで、おかまじゃないけど、ちんちんの丘がおっかなく見えるのだ。性加害ではないのだ。そうなんしなかった訳ではないのだ。寝てシャリシャリの雪が口に入るのだ。紫じゃないけど、先に行くのは無理なのだ。今日も俳句で
1句目  黒ブリーフ 醜き体 雪に舞う
2句目  水無月も 暮らし実況 黒い影
3句目  同性愛 アニマなり切り 雪のしらべ
4句目  シャリにマグロ 口に大きく アニマ余韻
5句目  手でマグロ 口へと滑る アニマ余韻
6句目  雪山に アニムスな人 めを遭難
合計、俳句6句

423レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧