STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.424 2024/05/04 00:19
匿名さん0 あ+あ-
今回も、スウツェ言う言葉を被せる為に、仕事で、細工をされたのだが、持ち物ももちろん被せてるのだが、ストーカーが、同情するなら金をくれと、自分がきもくて、風俗の男が気持ち悪がるから、お金を上げないといけないと言ってて、それは、言えなき子とも言ってるのだ。ぴえんで被せてるという事なのだ。話は変わり、EMダッシュは、ALT+0151と押したら、—と出るのだが、ENダッシュを出すには、ALT+0150と押したら、–と出るのだ、mの半分の幅の線でもあるのだ。ちなみに、ALT+396と押すとîと出て来るのだ。上の山は、階級にも似てるのだが、サーカムフレックスと言うのだ。日本語にすると、円環の曲線とも言うのだが、円環の理というのが、まどか☆マギカであるのだ。まどかの願いが、願いを言うと魔法少女になって魔女と闘わないといけないのだが、魔法少女の魔力が切れたり絶望を感じたりすると魔女になってしまうのだが、その魔女になる前に、消すと言う願いで、その願いが強すぎて、まどかは、宇宙から消滅したのだが、その願いは継続されていて、それを円環の理と言うのだ。サーカムフレックスと言うのは、ローマ字のアクセントの大きく言う場所でもあり、3サーカムフレックス2と書くと、3の二乗と言う意味もあるのだ。べき乗(掛け算の繰り返し)とも言うのだ。話は変わり、自衛隊の背広組と制服組が対等な立場になったのだが、僕の時代は、差別をなくそう県民運動とも言ってたのだが、ストーカー行為などもしていて、差別をしてるのだが、ちなみに、大阪都知事も差別をしてるのだ。とは言えど、TV関係者は、やくざでもあるから出入り禁止になっても仕方がないという感じなのだ。話は戻り、自衛隊で、制服を着ていた奴が、しまった体操着を忘れたという感じで、音楽隊のエリートに貸して貰うのだ。僕の話じゃないけど151じゃないけど、1125の誕生日でもないけど、自分は制服を着ていて、交換するのだ。演歌歌うと、偉い人間がいきなり歌い出しておかしくて噴き出す訳ではないのだ。ALTと言う感じで、アラニントランスアミナーゼてな感じで、妻がアラジンで勤めていたのだが、ぴえんみたいな顔でもあるのだが、その男が、ラッパの音を余韻が残る様な音で吹けと言っていたのだ。ちなみに、円環の曲線てな感じで、変わった吹奏楽器で、びりょりょろりょりょんとか言うような音の楽器を使っていたの
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧