注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.425 2024/05/04 02:29
匿名さん0
あ+あ-

まあ、そんな感じで、僕がそうかの様に、催眠術の様な感じで視聴者に勘違いをさせてるという事なのだ。僕はそれに感づいたのだ。茄を買ってて忘れたらあかんとも思っていて、茄子のアンダルシアでもあるのだ。話は変わり、ぶっ飛びCPUが、色白のペルソナに出て来る女の子に似てるのも被せててお願いツインズも持ってるのだが、それも被せてて、前の話に戻って、ぴえんの方がエリートでありながら、制服の階級は、低くもあるのだ。愛内里菜のスタートをしよう次のステップへ♪か忘れたけど、コナンのOPでもあるのだ。双子の天然パーマの女の子が、差別をされていたのだが、その女の子が、ペルソナの女の子に、体操服を借りるのだ。ちなみに、その女の子は、あいと言う文字が付く名前の男も気になっていたのだが、僕の方が、エリートでもあるのだが、とは言えど、この時点でまだ刑務所に入るなどして、分からないから、差はないという感じなのだが、îと言う感じで、I僕なのだが、その女の子に、ちんちんを手こきして貰ったのだ。触らないでとか言われたのだ。でもその後、キスやセックスもしまくったという事なのだ。愛してると言う感じなのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん~吉谷彩子ちゃんの事を愛してて、セックスをよろしく。英美里ちゃんに、円環の曲線と言う感じで、フェラチオをして欲しいのだ。長音符と水平線の記号もあるのだ。今日も遅いので俳句だけで
1句目  春光に 言えぬ子と金 サービスを
この俳句は、ストーカーの体験談のフェラチオを現わしてるのだが
2句目  春光に アルト銜えて 円環舞う
3句目  エリートと 服交換し 夏駆け足
コードギアス反逆のルルーシュ3とゼロの復活を見る事も被せてる
4句目  春色に まどか☆マギカ 叛逆
5句目  プールにて 触らないでと 手を上下
6句目  茄子安し 忘れぬように 早めに焼く
ゆずりはと読むのだが、道路交通法では、譲り合いの運転が原則なのだが、楪が横にあるのだが、一時停止場所で、もちろん優先とかも考えてゆずるのだが、後ろから後続車も着てマンペースでは、いけないとスタートするのだ。
7句目  楪横 後続車見て スタートせん
今回はゴールデンウィークの混雑だったので
8句目  卯月夜に 下道走り 昼渋滞
合計、俳句8句

425レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧