- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.426 2024/05/05 08:25
匿名さん0 あ+あ-
今日は、鬼滅の刃が、17時じゃなくて19時に放送されるから、目覚ましを掛けるなどで被せてるのだが、12時から始まるからそこらへんで少し勘違いしてしまいそうになるという事で、第五艦隊とか被せてるのだ。ちなみに、コードギアス反逆のルルーシュ2で、印象的なシーンは、ルルーシュが、自棄になり、黒の騎士団からいなくなる時に、チンピラに、屈み割り屈伸をさせてたと言うのも被せていたのだ。携帯で連絡をして凄い作戦で形勢逆転したのだ。青いジャケットも持ってるから、水の中からなんかやったのだ。それも被せてるのだ。ちなみに、涙のリクエストなんて、そんな、けち臭くなくて、女の子が、僕と別れたくなくて、屈んで悪いと、5体の部位を屈ませることもなくて、僕は、ボリューム上げてあの子に伝えてまだ好きだよーと♪てな感じで愛してるのだが、僕は、女の子達を歓待するのだが、女の子達の5感どころか第六感も満足するのだ。五体が満足もするのだ。それを被せてるという事なのだ。決め2てな感じで、2人だけで、5人いて、3人のけ者にして、3人が、土下座をする訳ではないのだ。そんな事になれば、眼覚ませよと言う感じでもあるのだ。目覚ましく仲良くなり愛し合う事になるのだ。ちなみに、東方夜スズメ食堂の霊夢ちゃんが、焼き鮭の皮とおでんと銀シャリが好きとは、霊夢ちゃんの事を愛してると言う感じで、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん有森架純ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛してて、セックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧