STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.427 2024/05/05 19:03
匿名さん0 あ+あ-
6感どころか7感も、満足させる事が出来るのだが、STRANGEで、初めて見る事でもあるけど、超美人なエモい振った後じゃないけど、双子は関係ないのだが、女の子2人が居るのだ。美少女コンテストで7冠くらい行けそうな美人でもあるのだ。僕は、モーションを掛けると、春はあけぼのじゃないけど、僕に光明を見るのだ。DAWNと言う感じで、あけぼのなのだが、STRENGHTてな感じで、物理攻撃でもあるのだが、ドーンと僕のチンチンは、大筒でもあるのだが、僕は、アニメじゃない本当の事さじゃないけど、ダブルで女の子を愛し合いいかしもするのだ。どーんとは、そんな大きい音はならないけど、処女膜も破れて、かなり気持ちが良いのだ。7つの傷があるじゃないけど、小2の7つのKID GIRLとも、僕は、愛し合いセックスをするのだ。ストーカーが、初めて見るとこんな美しい女の子とも思われてしまうのだ。証人なんていらないのだ。マイペースな奴で、社会に迷惑をかけてるのだ。ダブルΖでもなくてマジンガーZでもなくて、アメリカ第五艦隊に匹敵するは関係ないのだ。ちなみに、弾幕がお遊戯の様とか言ってたけど、もっと幻想的で、STRANGE ドーーンと言う感じでもあるのだ。僕と愛し合いセックスをすると言う事でもあるのだ今日の短歌は
1句目 霊夢笑顔 鮭焼き香る 銀シャリと 心躍り出す 愛永遠に
1句目 銀シャリの友 鮭の皮焼く 愛はここに
2句目 おでん煮込み 出汁たっぷりと 愛はここに
2句目 霊夢ちゃんと おでん料理し 出汁香る 心躍り出す 愛永遠に
3句目 卯月の夜 鬼滅放送 目覚まし鳴る
4句目 目覚ましく まだ好きだよと 春の愛
弾幕ごっこで、木が吹っ飛ぶほどの弾幕を見て、魔理沙が、弱い弾幕を出してこちらの弾幕を誘ってるのかと言ってて、五体満足で居られない程の弾幕の中で、射命丸は、お遊戯ですかとか言ってて、霊夢ちゃんも、そうねとか言ってたのだ。STRENGHTでもあるのだが、STRANGEでもあり、DAWNでもあるのだ。
5句目 春幻想 ストレンヂ濃く ドーーンと鳴る
6句目 7つの KID GILES 春の愛
7句目 浜千鳥 始めて見ると エモーション
ハウマッチといつものSTKの行動なのだが、僕は千鳥足でもあるが、将来のビジョンはあきらめずフェニックス
8句目 ミスコンで 七冠取れし 春の美貌
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧