注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.432 2024/05/09 01:58
匿名さん0
あ+あ-

大長令の誓いもあるのだ。ベジータじゃないけど、ビジーな美人ならよかったとも思うのだ。玉ついてるのかと言う感じで無関心でもあるのだ。話は戻り、坂だあっちと言う感じで、逆立ちで坂を上るのだが、小隊長が来て、このカッコはダメと言うのだが、あんたが小隊長なのだが、あんたも大概にと言う感じで体操着を来てるのだ。そして、デブいお偉いさんの前に来るのだ。デブいでという感じなのだ。追え来様と言う感じで、ケツを向けて会おうか、ちんちんを向けて会おうか考えていたのだ。おならは吹かないのだ。後送ろう様と言う感じで、連れもいるのだ。あんたが対照と言う感じなのだ。対照ではないのだが、ケツとちんちんを対照で見せてるのだ。まさに、3Dなのだ。SWEETSを食べてる所で、ちんちんとケツに吸い付くのだ。亀頭を比べるかと言う感じで、大きくて、あんたが大将と言う感じなのだ。そして、対象として見てくれて男同士で、愛し合いセックスをするのだ。フリーザじゃなくてクーラーの時にクリリンとかめはめ波を比べてたいのだ。Wフェラで比べるかとやろうと思ってたのだ。暗い紺のキャラバンの女子が、ベールでもあるのだ。3角関係ではなくて参加を欠いたのだ。悟空は、しなさいダメと言う感じで、体が動かせなかったのだ。今回も俳句だけで
1句目  逃げ水に 紺のキャラバン 花咲く女子
2句目  逃げ水に 籠たたむ女子 狂言か
3句目  マラ比べる ベロベロ浸る 春の車内
4句目  春光に クリリン3 翁となり
5句目  霧雨に 半裸逆立ち 会食へ
6句目  柚子菓子食べ ゲイではないと 対象見る
合計、俳句6句

432レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧