- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.432 2024/05/09 01:58
匿名さん0 あ+あ-
大長令の誓いもあるのだ。ベジータじゃないけど、ビジーな美人ならよかったとも思うのだ。玉ついてるのかと言う感じで無関心でもあるのだ。話は戻り、坂だあっちと言う感じで、逆立ちで坂を上るのだが、小隊長が来て、このカッコはダメと言うのだが、あんたが小隊長なのだが、あんたも大概にと言う感じで体操着を来てるのだ。そして、デブいお偉いさんの前に来るのだ。デブいでという感じなのだ。追え来様と言う感じで、ケツを向けて会おうか、ちんちんを向けて会おうか考えていたのだ。おならは吹かないのだ。後送ろう様と言う感じで、連れもいるのだ。あんたが対照と言う感じなのだ。対照ではないのだが、ケツとちんちんを対照で見せてるのだ。まさに、3Dなのだ。SWEETSを食べてる所で、ちんちんとケツに吸い付くのだ。亀頭を比べるかと言う感じで、大きくて、あんたが大将と言う感じなのだ。そして、対象として見てくれて男同士で、愛し合いセックスをするのだ。フリーザじゃなくてクーラーの時にクリリンとかめはめ波を比べてたいのだ。Wフェラで比べるかとやろうと思ってたのだ。暗い紺のキャラバンの女子が、ベールでもあるのだ。3角関係ではなくて参加を欠いたのだ。悟空は、しなさいダメと言う感じで、体が動かせなかったのだ。今回も俳句だけで
1句目 逃げ水に 紺のキャラバン 花咲く女子
2句目 逃げ水に 籠たたむ女子 狂言か
3句目 マラ比べる ベロベロ浸る 春の車内
4句目 春光に クリリン3 翁となり
5句目 霧雨に 半裸逆立ち 会食へ
6句目 柚子菓子食べ ゲイではないと 対象見る
合計、俳句6句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧