STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.434 2024/05/10 22:29
匿名さん0 あ+あ-
文房具と言えば、僕なら、しろと想像する事を被せて来たという事なのだ。僕のエピソードを、被せてしろと被せて来てるという事なのだ。武者じゃないけど、戦いは飽きたのさと言うのもあるのだ。叩き合いは飽きたのさと言うのも有り、タンクも通っていたのだ。ウインビーでもあるのだ。CO凍るねんCO2ちゃうんでもあるのだ。今日の短歌は
今回は文房具だったので、まあ、盗作をしてるのだが、僕の書いた事のあるエピソードで白と被せたのだが、その俳句は書かないで、最近二百何円かのお好み焼きに、こってて、紅しょうがの袋だけ切れなくてハサミが有って良かったという感じなのだ。ゴミ箱に行ったり来たりしないといけないのだ。お好み焼き粉に、ダニが入ると嫌だから作れなかったのだが、これは作らないといけないという感じなのだ。
2句目 お好み焼き 生姜封切る ハサミで
1句目 熱中症 皮膚戻らずに 救いの手 塩で対応 命生かさん
3句目 酷暑病 塩で対応 水分も
4句目 温泉にて 塩見ゆ紗理奈 身体から
5句目 スケート場 CO2でなく H2O
6句目 夏山に 紗理奈の立ち絵 我が元へ
7句目 春の世界 CCもいて 0ってなに
8句目 塩対応見 差別せぬ我 子猫ちゃんと
9句目 炎天下 配線作業 汗ポタポタ
10句目 大寒にも テープ巻きて 映像生む
11句目 大寒にも 叩く戦い 飽きたのさ
12句目 女子僕を 子猫の様に 抱きしめる
13句目 ボールペン コートポケット ばらばらに
14句目 ビデオ見て 女って何と オナニーを