注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.438 2024/05/12 12:16
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、スレーヤーズで、赤法師レゾがいるけど、リナも生理で、調子が悪かったけど、宿とかでドンパチしたりするのが嫌で裏口から出るけど、僕なら、やるせない逃がせないという感じで、やるセックスさせない見逃せないと、行動妨害をされてて、監視をされてるのだ。霊夢と早苗のおしおき乱交ックス!!神前娼婦の同人誌も好きなのだが、立ち絵じゃないけど、達へと言う感じで、霊夢ちゃんが、凄く可愛くて、達へと言う感じで、赤の巫女服の霊夢ちゃんのフェラ顔と、マンコを舐める顔も好きだけど、ちんちんを洗ってなくて汗とかも付いてて塩対応になってたけど、お爺さんらしい男もいたけど、白髪ではないけど、奉仕をする霊夢ちゃんが凄く可愛いのだ。この話では、はじけると言う感じで、霊夢ちゃんが、いかされたらダメなのだ。早苗のクリトリス舐めも効いてか、いかされて、お仕置に、アナルセックスをされてしまったのだ。ちなみに、赤奉仕おれぞと言う感じで、僕じゃないけど、牧師が、あなたは永遠の愛を誓いますか?と言われて、誓うと、白いウエディングドレスを着た霊夢ちゃんと永遠の愛を誓い結婚して、愛し合いセックスをして、はじけまくるのだ。血痕と言う感じで、僕は霊夢ちゃんの処女膜を破るのだ。僕は、白い精子でも奉仕しまくるのだ。霊夢ちゃんの体が、白くて、僕に奉仕をしてくれるのだ。ちなみに、早苗ちゃんとも緑奉仕もして愛し合うのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん有森架純ちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は変わり、フランがふたなりの同人誌も好きなのだが、フランちゃんが4人に分裂して、暴走してて、ふたなりで、霊夢ちゃん頼むと、フェラチをでフラン達へ、奉仕をするのだ。ギュッとしてドカンと爆弾解体をして貰うのだ。俳句は
1句目  春眠に 赤法師レゾ リナ生理
2句目  神前で 巫女任に汗 いかされん
3句目  白百合にも 霊夢永遠 愛誓う
4句目  白百合にも 霊夢と僕が 愛弾けん
5句目  白百合にも 霊夢頼むと 爆弾処理
合計、俳句5句

438レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧