注目の話題
不倫
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.439 2024/05/15 02:43
匿名さん0
あ+あ-

今日も待ち伏せをされてたいのだが、昨日も、帰る時間を分かってて、TVから話しかけられたのだ。確認したので3回くらい確認したのだ。僕は、PAPUWAのコタローにも似てるけど、コタローは、にやけてるけど、ニタニタし足りんぞと言う感じでも似てるのだが、チヂミを食べてそうでもあるのだが、ゲームセンターで、野球ゲームがあるのだが、僕なら、トライと初めてやる野球ゲームでも、ちなみに、1回で3点取られたら終わりなのだが、時間は関係なしで、かなり難易度が高くて、僕は、撃ったろと言う感じで、マウンドの右を横切りライトスタンドにもホームランを打ちまくったりするのだが、晩かと、ずっと打ちっぱなしで回が終わってなくて、閉店で、お金返すから帰ってと言われるのだ。モニタリングの様でもあるのだ。僕の話ではないのだが、ジャイアンの様な奴がいて、久しぶりに会って、トライアゲンと言う感じで、虎の威を借る狐になろうとするのだが、勝てば官軍と言う感じで、チャングムのチヂニが、凄い功績を上げてて、官軍大将とも言われてたけど、トンイで、王様だけど、ばんかんと偽ってたのだ。勝てば、万感の気持ちになれるのだが、ジャイアンは、番かという感じで、トライアゲンと、ゲームオーバーになってもゲームを続けていて、ライトアゲインと、右に出る者はないと、虎の威を借る狐をしようとも考えるのだが、左で待ってる人間もいるのだ。もちろん心の内は同志なのだが、まあ、馬鹿でもあるのだが、バックからお金を入れて対戦をする事も出来て、勝てバックからと言う感じでもあるのだ。勝てば、番かという感じでゲームも出来るのだ。名に縮み上がってるんだと言う感じなのだ。ちなみに、前の悟空の話にしても、僕は同士討ちという事を着眼点にして話を書いたのだが、変化球と言うのも着眼点に入れたのだが、プーチンがウンチみたいだけど、同士もウンチみたいなのだ。話は変わり、ドラえもんが、映画で、導師の様なポジションか知らないけど、パーティ―の時に被る帽子を被って左マントも持ってた気がするけど、秘密道具をうまく使えばまさに、虎でもあるけど、同志ウンチじゃないけど、ジャイアンではないのだ。映画では良い人で同士討ちはしないのだ。勝てば官軍と言う感じで、巨大になって小人の官軍は勝てない映画もあるのだ。俳句は、時間が無いからまた今度。

439レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧