- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.440 2024/05/16 00:18
匿名さん0 あ+あ-
青鬼X所縁有り、ほとんど短縮された部分しか見てないが、ボーイズラブの俳句の周辺が被ってるのだが、赤面のうらみも出てて、いも上中山崎もある。石焼き芋。やきもち。地名に関係もあるのだ。マスコミニケーション。真っ白に燃え尽きたもある。僕は、絶対少年とも書いてて、ぜったいしようねんとも被せてて、竜田揚げもある。なるたる。タイヤでTIREもある。わいわいがやがやもある。僕は、officeで被せてる。あめのむらくももある。霧雨で被せられてる。足らんエッチで、本を一生借りて行く。本番行為。村雲セックスカリバー。松田聖子のコンサート。抱きしめたいのさ♪もある。騎士面。スタート。スターで、マスカーレード。シスタープリンセス。花穂。100両。ネコが餌の件は、ボーイズラブ。ボーイがずらす。ウエイトレス。腐女子。ダウンフォ―ス。グリーンガム。高速の様にスピードを出す場所で、停止位置もある。拘束。スタートレスを履かないで、子供とおまわりがいて、止まろうとして地面が氷っててかなり危なかった。グリーンガムの鞭。セックスガムの鞭。書いたテストの裏。デストロイヤ。デイジーブーケ。テストで、ドラゴンみたいな武器の射程などの問題もある。マンコもある。キャットファイトもある。どろ。鬼の置物がある温泉もある。マスターバッチもある。全部見てないから分からなくて。他にも探せばある。ちなみに、鬼滅の刃の炭は嵐もあるかもしれない。嵐山もある。親戚もある。アメリカ第五艦隊に匹敵するもある。ロケットパンチもある。YUIもある。火の当たる場所に出てもある。消防もある。水瓶もある。まさしもある。毛虫のワームもある。他にもある。今日も俳句だけで
1句目 半袖に コタローニタニタ 僕に似る
2句目 冬月に 閉店ゲーム 続くまだ
3句目 友再び 虎の威を借る 狐になる
4句目 夕焼けに ジャイアンゲーム 裏に金
5句目 寒苦なり プーチン同志 同士ウンチ
6句目 寒苦なり プーチン同志 プーウンチ
7句目 冬月に ライトオーバー ホームラン
8句目 夕焼けに 右に出る者 勝て官軍
合計、俳句8句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧