注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
フルフル1人切り

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.442 2024/05/19 00:16
匿名さん0
あ+あ-

青鬼Xは、双子の女の子のケツがしゃぶりたいと言うのも有り、稲田防衛大臣のケツもしゃぶりたいと言うのもあるのだ。双子の姉妹の兄がロケット花火で遊んでいたと言うのもあるのだ。話は変わり、二本刀の切れ味が、俺は男だと、女装の男とセックスをしようとして、女装の男は、俺は男度と言う感じでもあるのだが、セックスが起こるのだ。ちなみに、自分達の事を隠す為に、僕がやってるという事にして、自分達は関係ないという事にしてるのだ。何年間も僕がやってる事にして、自分達のやってる事を隠し通そうとしてるのだ。恐らく10年以上そんな事をしてるのだが、僕は、全く身に覚えがないのだ。話は変わり、まあ、持ち物を被せてるのだが、駅の中の大阪に、行く前の商店街で、大阪に行ったなら半分逆なのだが、ガラスの塔のおさかのカメラじゃないけど、夜で、マスタード色の様に電気のある道もあるのだが、店の中に入ると、ドレスの様な女の子の服が売られているのだ。ちなみに、ライトと言う感じで、右から見てと言う感じで、店に一杯カメラが仕掛けられていて、焦点が外からで、もちろん試着室にも、カメラが有り、モニターからマスターベーションをしてオナニーをして昇天してるのだ。俺は男だじゃないけど、女装をしてる男もその店で服を買うのだ。女の子達は、僕が入ると男なら出て行けと言いかねないのだが、居て欲しそうに願うのだ。大きな坂を上がった上層にSMの道具も売られていて、上層部は、すみませんと言う感じなのだ。ちなみに、木曜日にTVで誰かにあっ抗議と苦情を言われたように浸ってもいたのだ。まあ、臆病者ばかりの冷たい人間なのでそんなことを言う人間などいないのだ。ルールも守れないのだ。阿漕でもあるのだ。オールタイトじゃないのだ。ちなみに、何か分からないのだが、ユーチューブで、改造か分からないけど、ゲームボーイの様なマスタード色の様な画像で、マスタードラゴンと闘えるのだが、何かわかないけど巫女と言う職業も有り、戦ってたのだが、負けたのだ。ちなみに、女の子達は、買って欲しいとも思わなくて、店の人間にまけてとも言わなかったのだ。俺は男だの魔理沙ちゃんもいて、一生、衣装を借りてくと言う感じで盗まないのだ。ちなみに、僕が来ると、一生借りて行くと言う感じで、僕と愛し合い一生本番行為をするのだが、うまく行かしまくり寝かしつけて、霊夢ちゃんと愛し合い合いに行くのだ。3階に

442レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧