注目の話題
不倫
フルフル1人切り
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.444 2024/05/19 02:15
匿名さん0
あ+あ-

子供の頃、自分は男が好きで、メスを入れて考えると、自分は心の中は女の子なのじゃと思ってたのだが、やっぱりオスじゃと、子供の男もメスに見えて、男同士で愛し合いセックスをするのだ。書き忘れで、青鬼Xは、ぎりしやしんわのはたしあいもあるのだ。撒餌もあるかもしれない。話は変わり、託す&翼じゃないけど、FF8のSEEDは、シドが、先生でもあるけど、水のクリスタルで、守られてる国があるのだが、僕は思い違いをしていたのだが、イフリートの後の最初の任務で、舐めプをして、話をしながら戦ったりしてて時間ギリギリまで敵から逃げてた様に感じたのだが、ゲーム実況を見たけど、こんな所で死ぬ訳がないと思ってたけど死んでて、ちなみに僕は、楽勝でその任務をクリアしたのだが、スコールとリノアとゼルが会話をしながら張り合ってた様な気がしたのだがリノアは、SEEDではなかったのだ。セルフィーだったのだ。フロントミッションのトンファーを使う奴にも似てるのだ。ライブラでパンツも見えるのだ。失敗しても正規のSEEDが任務を代わりにするのだ。そういうルールのミッションなのだ。可愛い女の子が、水の中で余裕をこいて、鼻から空気を出してる感じの様に感じていたのだ。話は戻り、水のクリスタルの町で、ちなみに、FF3で、水のクリスタルの場所でクラーケンと闘って水の神殿が崩れてアムルの宿屋で気が付くのだが、安室奈美恵じゃないけど、うん地があると言う感じなのだ。その前に、巫女が水を飲みこんでか倒れててポーションで助けるのだ。話は戻り、7人のシードが、ある理由で集まる事になるのだが、俺達のみならピークに行くと言う感じで、遅くて、スコールレオンハートが、一番乗りで、一番ノリノリで、作戦を場所に着いて、敵を片付けてるのだ。ウルトラマンセブンは、ウルトラマンレオを鍛えてたけど、ちなみに、ウルトラマンセブンのセブンは、モロボシダンが、7人目の隊員だからなのだが、レオ張ると言う感じでシードに入れて貰うのだ。セルフィーは、ピンク肉なら、線とかが、見えそうだけど、戦隊もので、ピンクが一人で、セルフィ―の様に、パンツ見えろと言う感じでもあるのだ。そして、動向をうかがうと言う意味で、PUPILと言う感じで、SEEDの養成所の生徒でもあるのだが、PEOPLEに、禁止事などのポスターを撒いてるのだ。巻く時に、俺は男だが男に素でLOVEコールを俺ハートと

444レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧