注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.445 2024/05/19 05:31
匿名さん0
あ+あ-

書き間違えで、左に商店街が有り、後ろから見て、商店街はライトなのだ。アパレルの店があるのだ。アッバレると言う感じなのだ。道楽でもありストップするのだ。あれとふと気づくのだ。もちろん、女装の男も来ててあれが太いのだ。スマイルアップは、ストーカーなどもゲイなのだがそれだけゲイが居ながら喜ばなかったのかという感じでもあるのだ。反対逆という感じで、走り回り魚の目も鶏眼も関係ないのだが、釣りをしてる人間もいて、どう料理してやるかと漁もしてて、クエを釣り上げて、子供に食えと言ってるのだ。クエスト中でもあるのだ。コンタクトを取って、SEEDが、シードコンタクトレンズか知らないけど、釣り人が、コンタクトを何重にも付けた様な魚の様な目玉もしてるのだ。ちなみにクエはハタ科であり料理するのだ。ハタはクエと似てて尾びれが違うのだ。緑か白で、黒ではなくて、邪悪龍ではないのだ。コンタクトで、シードの指令の動向を見れるのだが、指令から命令を受けるのだが、調理実習をしてて、調律じゃないけど、うんちは関係ないのだ。ルール衆と言う感じの隠居の老人にもコンタクトを取るのだ。笠木のタイムスリーではないのだ。ピンクの肉だと線が一杯有ってこうなってるのかという感じなのだ。ピンクがレイプされそうで、こうなってるのかと見えそうでもあるのだ。フレンドもいなかったのだが触れられたのだ俳句
突然の事で、女の子の大根足を
1句目  商店街 女子サンドレス あれ太い?
2句目  春暑し スマイルアップ SMか
3句目  畑打後 フレーム舞て 定刻を
4句目  ハタ科の クエ料理をす 豪快に子を
5句目  少年を ハタ科のクエを 食すよう
6句目  長き夜や 7人シード 俺志願
7句目  水温む ポスター配り 動向見
ストーカーがそんな風に正直に俺が男が好きだと言い張れと言う感じなのだ。
8句目  水温む 俺LOVEコール 男にも
関東地方で一般的に成長段階でもあるのだが、ちんちん、かいず、くろだいと呼ばれていて、関西では、ばばたれ、チヌ、オオスケ、と呼ばれていて、関東は、ちんちん合図ではなしに、堂々と黒とか言っとらんと、正直にちんちんが好きですと言えと言う感じで、ちんちんじゃんあいうんちんちんオオスケべと言う感じで、正直にちんちんが好きですと言えと言う感じなのだ。
9句目  黒鯛や 関西地方で チヌと呼ばれ
合計、俳句9句

445レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧