注目の話題
フルフル1人切り
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.446 2024/05/20 20:06
匿名さん0
あ+あ-

今日も、寝相の事で被せても来てるのだが、痛くて寝相がストレッチ気味に寝ないと激痛が起こる事も被せてるのだが、こう言う、人の体の事にまで被せて来るのだが、誤って育毛が鎖骨に掛かってちょびっとくすぐったいと言うのも被せてるのだ。それで、スーパーサイヤ人4とか言って来てると言う事なのだ。持ち物も被せてて、笠と言うのが関係してる物を持ってる事も被せて来てると言う事なのだ。こいつは、エキストラだったのかと後から気づいて、20万円払い終わったから、積極的に僕の行動を妨害する為にエキストラを付けて監視もして、行動を妨害しようと考えてるのだ。少なく見積もっても後、1年は続きそうでもあるのだ。また1年後に同じ事をすれば、また1年後という事になるのだ。その間、お金も無駄になる時間も無駄に費やされてしまうのだ。その連続なのだ。ストーカー行為で20万円失ったのだ。ちなみに、青鬼Xは、狭い道で水が湧き出る道が有って、そこで、知ってる工事の人もいて、僕はストーカー行為で監視をされてるから、80KM以上のスピードで、車を走らせてて、そこで、スリップして、壁が、ミニ四駆のコースみたいな感じになったのだ。冬なら、アイスバーンになるのだ。普段は、ストーカーに待ち伏せなどもされていて、110KMは軽く越したスピードで走ってるのだ。とは言えど、真夜中なら20KM位で走らないと危ない場所もあるのだ。追い越ししまくってるのだ。車のナンバーで訴えても来るのだ。走る分数も被せてた事もあるのだ。爆弾を抱えてるもある。木瓜の木はないのかという感じなのだ。梅に似てるのだ。瓜が入ってるからどうなのか。竹下総理もある。献血の何か紙もある。神殿みたいな奴と闘ってロビンの逆立ちもある。話は変わり、俳句の所に書いてる話だが、両津は、中川の遠い親戚なのだが、中川の近くの家で、障害者の子供達が、ちなみに、僕もストーカー行為のハンディキャップもあるのだが、ちなみに、霊夢ちゃんのテーマ曲が、ほりかえし力はなて♪か分からないけど、何かを放っていたのだ。中川に浮かぶ夕日をめがけて♪ではないのだが、小石を蹴ったら靴まで飛んでジョギングしていた大工の頭に♪は関係ないのだが、それを見た両津が、放る理解と言う感じで、野球がしたいのかと思い、中川の蔵の他していた様にある野球道具を持ち出して、これを使えと、子供達に言うのだ。ベーブルース愛用の物が一杯あ

446レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧