注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.447 2024/05/20 20:47
匿名さん0
あ+あ-

体が痛くて、髭を剃ってないのも被せてるのだ。マスクでごまかしていたのだ。しかし、それは勘違いだったのだ。遅れてるーと言う感じで、両津は、最先端の商品などを漫画で紹介してるのだが、もはや、今では老いぼれてて、原始人状態なのだ。ロケットを投げていたのだ。放ってた訳ではなくて、素に遠くまで飛ばせるのだが、スニーカーは飛ばさないけど、ロケットを外国まで、飛ばせるのだが、遠い外国まで投げていたのだ。ロケットエンジンが後ろから吹き出し、スコール雲の様な煙が出て、遠い外国まで飛んで行くのだ。それを受け取った人間は、気持ちが伝わり理解が出来るのだ。やくざの吉本興業も万博に出るけど、良し友の位置と言う感じになるのだが、やくざの吉本興業では、良し元の位置とう感じ止まりなのだ。やくざの吉本興業に嫌がらせをされた売れない男達の悲しみは何処に行くのだと言う感じなのだ。俳句は
原始人は両津と言う認識で
1句目  原始人見 スコール如く 飛ぶロケット
2句目  投げ理解 蔵の子の夢 夏空へ
3句目  夏の空 野球道具を 少年に
合計、俳句3句

447レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧