注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.448 2024/05/22 00:05
匿名さん0
あ+あ-

エキストラが、紅一点とか言うワードを大勢で教えようとするから、リクエストに応えて、大谷翔平も出るのだが、球技の大会があるのだが、もこたんのモデルとも思われる、小谷も出るのだが、ボールから紅一点の女の子達を守らないといけないのだが、誰かこのポジションをやらないかと、みんなに聞くのだが、1人の男性が手を上がるのだ。小谷が、このポジションは、女の子達を守らないといけないけどお前に出来るのかと言うのだ。そして、試合が始まり、大谷翔平の猛攻が始まるのだ。そして、一人の男の猛攻ターンと言う感じで、大谷翔平が猛攻を受けて、うんこをこいてしまうのだ。しかも、猛攻と言うほど大量なのだ。未完の男性に、負けてうんこを猛攻でこいてしまったのだ。ちなみに、みかんの匂いがしてる状態で水を飲んだら、みかん味になるのか知らないけど、みかん味のうんこにはならないのだ。紅一点の女の子が見てる前で、大量のうんこを肛門からこいてしまったのだ。ちなみに、藤原京が、ほろんだのは、トイレが原因の一つのせいでもあるのだ。臭くて、他の土地に移ったと言う原因でもあるのだ。平城京から平安京に移ったのも、トイレが臭いからという原因もあるかもしれないのだ。殿にトイレを作り、少しそれは解消されたのだ。ちなみに、災害が起こるのだが、防災の簡易のトイレを使うのだが、ここに、汚物を捨てる予定だったのにと言う感じで、セダンの車が、汚物を捨てる場所で駐車されていたのだ。俳句は
1句目  体育の日 男性楯に 女子逃がす
2句目  体育の日 男子の勇気 小谷挙手見
3句目  翔平が 球で猛攻 みかんの為
4句目  翔平が 負けて秋風 うんこ匂
5句目  晩秋や セダンが阻む 汚物捨て場
合計、俳句5句

448レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧