注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.449 2024/05/23 20:44
匿名さん0
あ+あ-

毎日、人の持ち物で被せてるのだが今回も部屋の中にページが折れ曲がった本がある事を被せても来たのだが、パワーストーンも被せてて、エプロンの付いたズボンも被せてて、やってる事も割り込んで入って来る事もあるのだが、赤も有れば黒もあると、インクジェットも被せてるのだ。ストーカーは、脳梗塞の人間をありとあらゆる、タイミングを使い、偶然を装って事故が起こるようにしたのだ。ここでは書かなかったが、親に交通事故を起こさせたのだ。僕でも、脳梗塞の人間んを事故に起こさせる事なんて簡単に出来るのだが、ストーカーは、それを行ったのだ。これ以上、こんな事が起こるなら、警察に相談しないといけないと言う感じなのだ。ストーカーが、ボーナス前やから金を巻き上げる為にやってるのだ。反逆のルルーシュ2が、R2になる段階で、それを見た事も被せてて、ストーカーがいつもやってる事も被せてるのだが、R2で、ルルーシュが、記憶を失って、生活を見張られて、生活を送るのだが、見張ってる人間達も、異常なしと見張ってるのだが、ゼロが、他の国で、演説とかもしてるのに、ルルーシュは日本にいるのだが、スザクは疑ったのだが、上官に、お前は、結論を急ぎ過ぎると止められて、それから何日か経ち、スザクが、ルルーシュに会いに行くのだが、首の襟元を手で掴む合図をするのだが、その合図は、屋上で、話をしようと言う合図なのだが、二本刀の切れ味なら、男とフェラチオしてと言う合図でもあるのだ。それをルルーシュは気づかなくて、スザクは、ルルーシュじゃないと気づいて、ルルーシュを攻撃したけど、忍術が得意か知らないけど、メイドがルルーシュに化けていて、うまく逃げたのだ。僕の場合、二股を女の子達にもかけるのだが、他の国に居ながらも女の子は僕の股にしゃぶりつきしかもメイドなのだが、僕は、再び股と言う感じで一瞬でワープ出来るのだ。股にかけるのだ。とは言えど僕は、ストーカー行為で歩くのも辛い程の激痛でもあるのだ。ゼロじゃないけど霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ユーフェミアじゃないけどフェミニストで僕も、メイドさんの股を舐めてあげもして愛し合いセックスをする。ブリタニアじゃないけど大谷翔平がブリッとうんこもメイドの見上げ
1句目襟触り 屋上で語る ゲイの場合 フェラチオしあい 愛を伝える
2句目ワープして 女子の元へと フェミニスト 喜び与え 愛を育む

449レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧