注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.450 2024/05/23 22:10
匿名さん0
あ+あ-

メイド長と言えば、十六夜咲夜ちゃんだけど、そのクリアファイルも持ってるのだが、メイドの見上げなんて関係ないのだが、僕は、フェミニストでもあるのだ。コーネリアは、つるばらなのだが、ムスクの香でもあるのだ。ムスクは、マスクとも言うのだが、もし、女の子を道具の様に見てるなら、どんな顔をすればいいんだとも思うのだが、僕は、フェミニストで、女の子達にも平等でもあるのだ。僕も女の子達の様に釣られて、女の子達の股を舐めてしまうのだ。ムスクは動物なのだが、なぜ、薔薇の香と同じ香りがするかと言うと成分が似てるからなのだ。とは言えど、薔薇の種類によっては、香りが違うのだ。
1句目  メイド長へ 僕フェミニスト 薔薇のマスク
霊夢ちゃんの事を愛してるのだが、そのクリアファイルに霊夢ちゃんもいるのだ。
2句目  霊夢から 赤い弾幕 薔薇の色
3句目  世界股に 女子の元へと 春の愛
書き忘れで、ユーフェミアとコーネリアの下の名前が、ブリタニアなのだが、大谷翔平がブリッとうんこをするのだ。ルルーシュが、ガウェインの機体に乗り、コーネリアと闘うのだが、かなり押されて、ルルーシュは、スペックでは、圧倒してるのにとか言うのだが、R2の段階で、ナイトメアに乗るのだが、俳句は、悪夢の様でもあるのだ。
4句目  春眠に ハイスペック 尻に引かれ
5句目  襟首を 男は思う 春の蜜
合計、短歌2句、俳句5句

450レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧