STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.451 2024/05/25 13:45
匿名さん0 あ+あ-
昨日も、せきめんのうらみとか言って、待ち伏せして、7台くらい、車で体当たりをしてきたのも有り、エキストラも待ち伏せもされていたのだ。建物に美味く入れなくて、バックもしてたり、ガソリンスタンドで、電気車だったのだが、前のガソリンの場所に行くと見せかけて、僕は後ろを通ろうとして、バックで、体当たりもしてきたのだ。それと、50KMの制限速度の道路で、40KMで走ってて、僕が居なくなった後、速いスピードで走って行った。後ろから速いスピードでついて来た、あまり車が通らない狭い砕石のある道で、車と鉢合せになった。等、いつもこんなことはめったにないのだ。など、他にもエキストラが待ち伏せしていたのだ。ちなみに、部屋の内装も、点検されていて、持ち物で被せられてるのだが、仕事で、客からチップを貰ってる奴がいて、ちなみに、最後に会社に、お金を返さないといけないのだが、暗算ではないけど、帳尻合わせに、自分で貰ってるのだ。維持費には使わないのだ。そいつに、もっとハイスペックに仕事をしないと支給された給料と帳尻が合わないと言われるのだ。八百長でも良いから、至急に何とかしろと言われるのだ。ちなみに、そいつは、結婚してて、妊娠した妻もいるのだ。そして、神社に祈願に行くのだ。ちなみに、赤ちゃんは、お腹の中から生まれるのだが、胃とか腸とかで育ってる訳ではなくて、そんな所で、成長すると、うんこだらけになるは、消化されるなどという事が辻褄が合うのだが、子宮で育ってるのだ。肛門から見て奥で命が成長してるのだ。誠の話なのだ。肛門の直腸の方向には命はないのだ。子宮で破水したら至急病院に行かないといけないのだが、医師は、ガキが生まれると、対応するのだ。ハイスペックな子供も生まれるのだが、直腸は、うんこつまり通じが出て来る穴なのだが、子宮は、最終的には、直腸とつながって肛門から出て来るのだが、子宮の位置は、直腸の前ら辺の辺りで、直腸は、尻の方にあるのだ。仙骨も近くにあるのだ。そして、お母さんが、神社に来てて、まあ、つじつまの合う事で、お母さんは、手水舎(ちょうずしゃ)の水を持って来て、ここの手水舎の水は、安産に良い水でもあるのだ。岩を砕いて水が出て来てその水が安産にも聞くのだ。ちなみに、石垣なども潰れて、直さないといけなくて維持費が大変だったのだが、何とか直す事も出来たのだ。大国主命を祀ってる神社でもあるのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧