STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.456 2024/05/29 00:49
匿名さん0 あ+あ-
クッパジュニアの回はまだ説明してなくて、今回の俳句は
色々と事情があるのだが、
1句目 悪友が 選挙ポスター 春泥に
この回は、ジャングルくろべえや、たあ坊や、一等席など、差別が入り混じってるのだが、経済効果も関係してて
2句目 同志立て 経済効果 春の風
そんなつもりはないのだが、ずうずうしい奴がいてそいつが、食事をしてもらう
3句目 同志立て 食事を誘い 春の風
たくましいと言うのもあるのだが
4句目 どうして立つ コンドロイチン 春の道
水かでもあるのだが、誰何と言う感じで、歩哨の保証でもあるのだが、僕は、教官が水鉄砲を撃って来て、共感して銃口を先読みして、簡単に避けられたのが、歩哨が、だれかーと兵隊を何人連れて来たとしても、本物の銃でも簡単に弾が避けられるのだ。目肩腰にエスファイトビタミンCだ。という感じで、たけしの映画で、たけしが、凄いスピードで銃を撃っていたけど、僕は、簡単に避けられるのだ。
5句目 水鉄砲 歩哨はいらず 筒先読み
ちなみに、僕は、ノートルダム大学主席卒のアイシールド21でもあるのだが、それもあるのだが、俳句も関係してるのだ。
これは関係ないのだが、道路だらけの泥だらけの場所で、工事がやられる予定なのだが、やれやれと言う感じで警備員が待ってるのだが、やれやれと、事故など起こしてないのだが、早く、工事を実行しろと言う感じなのだが、工事現場の人間は、今回はやるつもりがなくて、現場監督が、車で来て、警備員同士は、みんなが来るまで待ってるのだが、現場監督が来て、どうして、立ってるのではないのだが、今日はどうしても中止と言うのだ。とは言えど、来るまで待っていたから、一日分の給料が貰えるのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧