STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.458 2024/05/29 03:07
匿名さん0 あ+あ-
大王を養成してると言うのもあるのだ。大リーグ養成ギブスでもあるのだ。バネが挟まるのだ。犬持ち頸部でもあるのだ。拳も血もあるのだ。僕は、ワンワン大佐が最強と思ってるのだ。星のような存在もあるのだ。王様のレストランのBGMで、妖精の様な女の子で、遠い所から近い所に来るたびに音が大きくなる感じでもあるのだ。ちなみに、九十九八橋ちゃんとふたなりになった鬼神正邪ちゃんの同人誌が凄く可愛くて、最後の、八橋ちゃんのケツが好きなタイプのケツで、とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん有森架純ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃんトリンドルちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、九十九八橋ちゃんもセックスをよろしく。ちなみに、マイティ―の動画の霊夢ちゃんのパンツが見たいと言う感じなのだ。話は戻り、美人でもあるのだが、Mの形が見えるのだが、僕が喜んでるのを見て来るのだ。
8句目 春光や 我を尻目に 反応見
合計、俳句8句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧