注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.459 2024/05/30 06:38
匿名さん0
あ+あ-

ずんだもんの動画を見た事も被せてるのだが、ちなみに、赤ちゃんに、愛を注がない状態で、育てたらどうなるかという実験をした話で、おむつ交換も決められた時間だけだったから、皮膚病で死亡したのもいて、色々な理由で、全滅したと言う話なのだが、持ち物や、イオンに行こうとしてるとかも被せてて、おっぱっぴーが天才とか訳の分からない事も言ってるのだが、アラビア調が天才とも言ってるのだが、鬼滅の刃の炭次郎が、長男だから痛みに耐えられるとか言ってたけど、ちなみに、僕は、性格診断で、胡蝶しのぶと鬼では、血の研究をしてる女の人に似てるみたいだが、他のサイトでは、義勇にも似てるみたいなのだが、腸なんだから肛門からでるのだが、僕は、胡蝶しのぶの日輪刀が、先が引っ掛かる感じだけど、そんな感じで、ストーカー行為のダメージで、麻痺みたいな感じになってるのだ。話は変わり、パンナコッタは、パンじゃなかったのかという感じでもあるのだが、弟が、保育所の校門を出ないで、泣く子おったと言う感じで、泣くかと思ったのだが、アラビアパンを貰い泣き止むのだが、パンなくなったなんてこったではなくて、一日の量分なのだ。弟がLOVEなポルトガル人の男の子供がいて、ちなみに、パンの発祥はポルトガルなのだが、てんぷらもポルトガルなのだが、韓国が発祥とか言ってる動画も有り、韓国料理を食べる事も被せてるのだが、後に、そのポルトガル人は、弟のケツを尖ったカリのチンチンで掘るのだ。パンパンという音も出るのだ。話は戻り、おおパパ来た。じゃなくてお母さんが迎えに来るのだが、寒そうなカッコで体が冷えてぴえんのような顔もしてるのだ。母と兄は、泣く子居ったと言う感じで、泣くのが五月蠅くて、敬遠もしてて預けていたと言うのもあるのだ。ライオンキングのベルベロ憎かったフンだか知らないけど、我が子を谷底に突き落とす感じなのだ。ちなみに、失敗で、大根汁をまた使えると残してて、激痛で料理出来ないで、ウジが湧いてしまってて、弟は、うじうじしてなかったのだ。天理教で、なんか太陽みたいなTシャツを貰える天理教の会場を見て回り宿泊するみたいな奴の感じでもあるのだ。LOVELOVEなのだ。飯ではなくてパンなのだ。パンしかないと言う感じなのだ。ちなみに、その後、長男は、保育所に行ってなくてデリケートに育ったのだが長男はもちろん校門を出ると言う感じで学校に出入りして登校する

459レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧