STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.63 2023/11/19 02:18
匿名さん0 あ+あ-
第6弾も考えて、2つ考えて、 那須めぐみ似 駅で震えて 電車発進し リスナー見つめ チンピラ寄る 2つ目は、 那須めぐみ似 駅で震えて チンピラ飛び出す 扉閉まりぬ わなわな飛び込む 解説をすると、中川亜希子ちゃんと、那須めぐみちゃんのラジオ番組で、リスナーから、駅で、那須めぐみちゃんが、ホームで立っていたと言う、目撃証言があったのだが、それは私じゃないと言っていたのだが、実は、僕が極秘任務で、女装をした姿で、ミニではないのだが、ラージのアメリカのチンピラが僕の魅力に魅かれて走って来て、でも、罠じゃないのかと気づいて、電車の中に乗り込んで、でも、電車の発進の寸前に、僕の方に飛び出して来て、縄跳びを引付けて発進GOとか、わんぱくな児童が遊んだりもするけど、そんな感じで僕に近づいて来て、僕は、そのアメリカのチンピラを捕まえてお縄にするのだ。そのチンピラを捕まえるのが、僕の極秘任務で、人質も取られるは、銃を持っていて流れ弾も民間人に当たってしまうからそういう作戦を取ったのだ。僕はか弱いチンチンの小さい、女の娘に見せていて、アメリカのチンピラは、女装をしたちんちんの小さい男が好きだから、しかも捕まえて、ちんちんを立たないなあとピラピラト弾いて、ちんちんをしごいて、大きくなった所をしゃぶりつこうとも考えていたのだ。ちなみに、乗り捨ててた、ワンボックスを乗り、3人ではなくて、4人で、僕を合わせて5人でエッチな事をしようと考えていたのだ。もちろん、発進後の罠でもあるのだ。寒いからわなわなして、電車にいったん入って出た訳ではないのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧