- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- フルフル1人切り
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.64 2023/11/19 12:00
匿名さん0 あ+あ-
PNB NATIONと言うのがあるけど、VOICE OF PNB NATIONの黄色と黒のカタログも持ってるけど、ハイスクールの同級生のロジャー、ブルー、マクヘイル、ジェームスブラスタ、マシリアで設立したのだが、マシリアが、印刷の関係状、STUSSYの面の宇宙人が書いてあるようなTシャツの宇宙人に似てるのだが、HELLO MY NAME ISと言うTシャツも最初に出したのだが、PNB NATIONが、時代錯誤かは知らないが、オーストリア帝国の国旗も黄色と黒だけど、パブスブルク家の色の黒と黄色なのだが、オーストリアとハンガリーの二重君主国でもあるのだが、橋本環奈ちゃんは、黄金比率で愛しててセックスをよろしくてな感じだけど、左右反対の様な惑星があるのだが、そこでは、凄い台風で、台地を揺るがす程の台風で、バリアで支えていて、星ごと吹き飛んで消滅してしまいそうな危機で、パブリックな城に住む兄の王様が、アンテナをいじってると、僕との通信が、取れそうな感じになり、そういう風に改造したのだが、アンテナを支えてるのだが、バリアの外に出さないといけない為、スクリューの様に揺れる。稼働させてるのだが、安定しないで、マニュアル通りに、押す通りてな感じで押してるのだが、競馬のパドックにつながるのだ。時代錯誤じゃないけど、それは先公だけど、誤作動も起こして、馬鹿のハイスクール奇面組の工藤静香じゃないけど、嵐を起こして全てを起こすの♪じゃないけど、その音楽も流れてて、最終回は、うしろゆびさされ組が出てたのだが、デビュー曲が橋本環奈ちゃんにも似てる気がするが、バナナの涙が好きなのだが、使用ねんのままでもあるのだが、少年のママの言いつけでもあるのだ。意のままでいいのかでもあるのだ。ウルトラマンセブンのエレキングが出てた時にいたアンナじゃなくて金髪の女の子だけど、アンナも出てたかもしれないけど、話は戻り、アンテナが、奇怪なのだが、奇面組は永久に不滅ですとか言ってたけど、今もいれば、時代錯誤だけど、決めるとばかりに、半分がる弟が来て、長渕剛のひまわりの音楽が流れてて麻薬は関係ないけど、にしへひがしへひがしへにしへ♪と流れていて天才バカボンとも思い、安全第一じゃないけど、第一を揺るがす間の先行じゃないのだが、間抜けでもあるのだが、弟が第一になろうと考えてて半分がり、お兄さんは、パブでゆっくりと、して下さ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧