STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.65 2023/11/19 13:06
匿名さん0 あ+あ-
いと、完敗じゃないけど、乾杯今、君は人生の大きな大きな舞台に立ちじゃないけど、弟が機械を見るのだが、馬鹿にしないでよーじゃかじゃんてな感じで壊れてるのだ。市内ではないのだ。PNてな感じでペンネームでもないのだ。黒マントの謎てな感じで、機械をマウントしてたのだが、アンテナもマウントしていたのだ。兄弟でマウントは取らないのだ。ちなみに、僕が駆けつけて、星を救い、第一を揺るがして僕が第一になるのだ。女の子達と愛し合いマウントの体位でも取りセックスをするのだ。それを短歌で表現すると、 座争奪 火花散らし 第一の座 兄弟惨敗 僕が制す 話は変わり、Z旗と言うのがあるのだが、青と赤と黄と黒で出来てるのだが、奇々怪界とは違う世界なのだが、青は神卸の力で、赤は巫女の力で、黄色は、規格外の力で、黒は、妖怪等の悪霊。負けられない事での努力しろと言う意味もあるのだ。そして、霊夢ちゃんの転生された女の子が、霊夢ちゃんと言えば、赤だから、赤に入るのだ。そして、1年経つのだ。ステータスはどうなったのかと調べると、1年ごとに一人入るのだが、第一を揺るがすてな感じで、赤に小夜ちゃんが入ってて、霊夢ちゃんはどうなってるんだ?てな感じで、黒のマント的存在なのかとも思うのだが、ゴーストスイーパーの世界では、摩天楼の足元、時代錯誤の罠、血迷った悪い奴らなら極楽へ行かせちゃうわ♪てな感じで、そんな妖怪こそが、時代錯誤なのだが、妖怪がなぜかいなくなるのだ。そして、霊夢ちゃんはやめていたのだ。そして、何年後か、御三家の能力が廃って行ったのだが、その御三家の魂が過去に行って悪魔化するのだ。それは、大悪魔の仕業で、第2代の黄の家のもっともすぐれた能力のアンナに取りついて、過去に行き、御三家の魂にも取りついて、過去を支配していたのだ。ジャマイカ国旗の様で、黄は、アンナの思念黒は大悪魔の思念と悪魔化で、緑は、七福神、どの御三家も邪魔なのだが、大悪魔はアンナの思念も必要で、アンナもどうにも出来なくて、七福神も邪魔なのだがどうにも出来ない状態なのだ。悪魔は、七福神はなかなか強くて、何もしてこないからじゃあ、まあいっかと思ってるのだ。1回死んで見るで過去に行けるのだが、歴史が変わり、霊夢ちゃんは、青に入るのだ。神卸により僕が来て愛し合いセックスをするのだ。そして、小夜ちゃんと霊夢ちゃんと僕で、過去に行き大悪魔を倒すのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧