STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.67 2023/11/20 21:45
匿名さん0 あ+あ-
赤霊夢ちゃんと青霊夢ちゃん編の短歌を考えたが、他にも韓国人が、日本の仏像を盗んだ話の短歌も考えたが、最初は霊夢ちゃん編で、 霊夢愛しく ミーハーとなる僕 桜舞う昼 神の視放つ 過去に時間軸 解説をすると、僕は、霊夢ちゃんに対して愛しててセックスをよろしくてな感じで、ミーハーだけど、ちなみに、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、神と七福神は、過去の時間軸で、他の方向を見ていたと言う事なのだ。邪魔な、いっかとも思っていたのだが、まあ、いっかと、見据えていたのだ。僕は、桜舞う昼に、霊夢ちゃんと出会いミーハーになり愛し合いセックスをしたのだ。 妖怪消えて 悪魔も去りゆく 民求めず 霊夢は赤に 時代の罠に落ちる 解説をすると、悪魔の罠で、時代錯誤で、霊夢ちゃんは、民から求められなくなり、飢饉や病などがはびこっていた。しかし、役に立てなかった。それが、大悪魔の時代錯誤の罠で、大悪魔は、時代錯誤は、奇面組の先公の名前だけど、第一の霊夢ちゃんの代わりに、黒いマントの何者かのだが、魔の閃光の様に、アンナちゃんに大悪魔がとりついたのだ。 青霊夢と 小夜と共に 大悪魔討つ 神降ろしの僕で 世界は平和に これは、歴史が変わり、霊夢ちゃんが、青に入るのだが、かなり才能が有り、僕が神として降りるのだ。それにより、この怪異で活躍をしていた小夜ちゃんの魂が、甦るのだ。そして、大悪魔を討つのだ。 霊夢青 神僕降ろすと 桜舞い 妖精生まれ 荒れ地は自然 続けて 世界変わり 動物甦り 小夜魂も 太陽美しく 空気湖綺麗 ちなみに、この2つは、大悪魔をまだ倒してない状態で、僕が神降ろしで降ろされた時点の事で、世界全てが変わったのだ。空気湖ですらも清らかで、悪魔の気すらないのだ。 韓国だが、 馬鹿にされた 我が心寒し 韓国の罪 見苦しい神 キーホルダーと化し 日本の仏像 韓国の罪 寺に置き 返す意志なし 我が心寒し 盗まれた寺の住職の気持ちが我が心でもあり日本に返す意志なしその代わりに韓国の見苦しい神様のキーホルダーを
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧